Google+

О корпорации

ТЕХНОЭЛАСТ – премиум-класс в каждой детали

ТЕХНОЭЛАСТ – премиум-класс в каждой детали
10.12.2015

Новый дилерский центр Mercedes-Benz в Химках строится с применением продукции ТехноНИКОЛЬ.

В начале 2016 года в подмосковном городе Химки откроется новый дилерский центр престижной автомобильной марки Mercedes-Benz. Сеть автоцентров немецкого производителя насчитывает более 70 независимых официальных дилеров по продаже и послепродажному обслуживанию легковых и малотоннажных автомобилей во многих крупных городах России – от Калининграда до Владивостока. И везде компания требует соблюдения самых строгих стандартов качества и высочайшего уровня обслуживания, уделяя большое внимание обучению персонала дилерских предприятий, а сами автомобильные центры строятся с применением флагманских технологий в области строительства.

Для возведения автосалона в Химках были выбраны передовые материалы от компании ТехноНИКОЛЬ. Надежную гидроизоляцию фундамента и кровли из профлиста объекта обеспечит битумно-полимерный материал премиум-класса ТЕХНОЭЛАСТ. Он отличается повышенной толщиной, что обеспечивает длительный срок службы, прочность и устойчивость к механическим повреждениям, более качественную и простую укладку. Высокая гибкость материала ТЕХНОЭЛАСТ позволяет ему эффективно работать на таких «играющих» основаниях, как профлист, сборная стяжка, сжимаемые плиты утеплителя. А благодаря сотрудничеству ТехноНИКОЛЬ с ведущими поставщиками сырья и постоянному контролю качества производства, ТЕХНОЭЛАСТ долгие годы сохраняет свои гидроизоляционные свойства.

Для устройства пароизоляции кровли была выбрана технологичная разработка от ТехноНИКОЛЬ - алюминизированная пароизоляционная мембрана ПАРОБАРЬЕР, которая в дополнение к превосходным свойствам по пароизоляции кровельной конструкции от паров из внутренних помещений, обладает широким спектром преимуществ, в том числе отличается высокими разрывными характеристиками и стойкостью к механическому воздействию, легко переносит нагрузки от веса кровельщиков, остается целой после случайных прижиганий (например, от брошенного окурка) или падений подручных предметов. Отличительной особенностью мембраны ПАРОБАРЬЕР является простота монтажа – необходимо только снять защитную пленку и приклеить мембрану к основанию.

Компания ТехноНИКОЛЬ, являясь поставщиком комплексных решений, также поставила для строительства нового центра высококачественные негорючие теплоизоляционные материалы на основе каменной ваты – ТЕХНОРУФ. 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных