Google+

О корпорации

Техноэласт ПЛАМЯ СТОП надежно защитит пороховой завод

Техноэласт ПЛАМЯ СТОП надежно защитит пороховой завод
25.08.2014

Реконструкция Казанского государственного порохового завода выполнена с применением кровельных материалов Корпорации ТехноНИКОЛЬ.

Казанский пороховой завод был основан как один из основных поставщиков боевых порохов для российской армии в 1788 году, и сегодня предприятие обретает второе дыхание.

 

На заводе имеются конструкторские, технологические, научные и производственные подразделения, лабораторное и испытательное оборудование, центральная заводская лаборатория, полигон, что позволяет проводить весь комплекс работ по НИОКР, производить порох, метательные заряды и боеприпасы для стрелкового, авиационного, морского, артиллерийского, танкового вооружения, пороха для спортивных и охотничьих патронов.

С учетом современных достижений на заводе реализуется целевой проект инновационного развития предприятия до 2015 года. Уже завершены масштабные работы по модернизации некоторых производств, ведутся ремонты цехов изготовления порохов и сборки зарядов.

В настоящее время идет реконструкция одного из корпусов завода, завершить которую планируется в конце 2014 года. Как наиболее оптимальное техническое решение для данного объекта была выбрана система ТН-КРОВЛЯ Стандарт, которая применяется для устройства крыши на объектах промышленного и общественного назначения с несущими конструкциями из железобетона. Данная система пользуется особой популярностью среди строителей и эксплуатирующих организаций благодаря своей высокой надежности и ремонтопригодности.

В июле для выполнения кровельных работ начались поставки материалов Техноэласт ПЛАМЯ СТОП и Техноэласт ЭПП. Общий объем поставки составил более 20 000 кв. м, продукция произведена на заводе «Технофлекс» в Рязани. Техноэласт ПЛАМЯ СТОП обладает повышенными противопожарными характеристиками, а материал Техноэласт ЭПП отвечает очень строгим требованиям надежности и может применяться в самых суровых условиях эксплуатации. Надежные, современные материалы Корпорации ТехноНИКОЛЬ с легкостью обеспечат долговечную и качественную гидроизоляцию даже такого сложного объекта, как пороховой завод.
 

Источник фото и информации о заводе: www.kazanpowder.ru

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных