Google+

О корпорации

ТЕХНОЭЛАСТ - новая кровля для любимой alma mater

ТЕХНОЭЛАСТ - новая кровля для любимой alma mater
30.03.2015

Битумно-полимерные материалы ТехноНИКОЛЬ применены для устройства кровли и пароизоляции отремонтированного спорткомплекса МФТИ.

Основатели и многие сотрудники ТехноНИКОЛЬ являются выпускниками Московского физико-технического института и верят, что успех компании во многом связан с полученным в МФТИ системным и фундаментальным образованием, основой которого является целенаправленное развитие и постоянное движение вперед. Приятно осознавать, что материалы ТехноНИКОЛЬ были выбраны для устройства кровли спорткомплекса института в рамках проведения капитального ремонта. Для всей компании ТехноНИКОЛЬ это значимое подтверждение передового уровня разрабатываемых технологий.

Устройство гидроизоляции кровли выполнено материалом премиум-класса ТЕХНОЭЛАСТ. Соблюдая рекомендации производителя, с целью подготовки основания для кровельного ковра был использован Праймер ТЕХНОНИКОЛЬ №01. В общей сложности на объект было поставлено более 15 000 кв. м рулонных материалов.

Для создания качественной и долговечной кровли спорткомплекса МФТИ битумно-полимерный материал ТЕХНОЭЛАСТ стал правильным решением.

Во-первых, он обладает большой толщиной, в связи с чем характеризуется высокой прочностью и устойчивостью к механическим повреждениям. Что особо интересно, ТЕХНОЭЛАСТ умеет «самозалечиваться» после небольших проколов, которые могут произойти, например, при установке антенн или оборудования на кровле.

Во-вторых, при его производстве используется высококачественное сырье - однородное битумно-полимерное вяжущее и сверхпрочная полиэфирная основа, что обеспечивает стабильные свойства материала на протяжении всего планируемого срока эксплуатации.

В-третьих, ТЕХНОЭЛАСТ стоек по отношению к химически агрессивным средам. Не секрет, что в мегаполисе в выпадающих осадках часто присутствуют вредные вещества природного и технологического происхождения. Вредная среда может быстро разъесть некачественный кровельный материал. ТЕХНОЭЛАСТ проходил многочисленные испытания на химическую стойкость и продемонстрировал отличные показатели.

На протяжении уже более 20 лет компания ТехноНИКОЛЬ славится своими битумно-полимерными материалами. Признание со стороны любимого вуза стало, безусловно, одной из наиболее ценных наград.

 

Источник изображений: www.provuz.ru

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных