Google+

О корпорации

ТЕХНОЭЛАСТ – надежная защита перинатальных центров по всей стране

ТЕХНОЭЛАСТ – надежная защита перинатальных центров по всей стране
03.12.2015

Весной 2016 года в Барнауле заработает новый перинатальный центр, построенный с применением битумно-полимерных материалов компании ТехноНИКОЛЬ.

В Барнауле завершается строительство современного перинатального центра, рассчитанного на 190 коек с поликлиническим отделением и на 120 посещений в день. Новый медицинский комплекс будет включать в себя в том числе подразделения, отвечающие за ЭКО и перинатальную диагностику. Центр строится в рамках федеральной целевой программы и будет укомплектован самым современным оборудованием.

При строительстве медицинских учреждений необходимо использовать только самые надежные материалы и технологии, ведь возникающие поломки или, например, протечки кровли могут привести к очень тяжелым последствиям. ТехноНИКОЛЬ гордится тем, что битумно-полимерные материалы компании выбираются для строительства современных перинатальных центров в разных регионах Российской Федерации. Не стал исключением и новый родильный дом в Барнауле.

Надежную защиту кровле и долговечную гидроизоляцию обеспечат материалы серии ТЕХНОЭЛАСТ. Высокая гибкость и теплостойкость данных продуктов позволяют их использовать во всех климатических зонах России, что важно для Барнаула, где климат характеризуется теплой погодой летом и морозными зимами, при этом погодные условия в городе могут быть довольно контрастными.

Материалы серии ТЕХНОЭЛАСТ обладают большой толщиной, в связи с чем характеризуются высокой прочностью и устойчивостью к механическим повреждениям. При этом ТЕХНОЭЛАСТ умеет «самозалечиваться» после небольших проколов, которые могут произойти, например, при установке антенн или оборудования на кровле.

При производстве материала компания ТехноНИКОЛЬ использует только высококачественное однородное битумно-полимерное вяжущее, что обеспечивает стабильные свойства на протяжении всего планируемого срока эксплуатации.

Важным преимуществом материалов серии ТЕХНОЭЛАСТ является способ монтажа – наплавление – метод, признанный надежным профессионалами во всем мире. Метод наплавления позволяет создать абсолютно непроницаемую и долговечную гидроизоляцию, и для осуществления работ не требуется сложного оборудования.  

ТехноНИКОЛЬ гарантирует высокое качество всей производимой продукции. Помимо гидроизоляционных материалов ТехноНИКОЛЬ поставила для строительства нового перинатального центра в Барнауле и современную теплоизоляцию – экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON. 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных