Google+

О корпорации

ТЕХНОЭЛАСТ на кровле одного из старейших авиационных предприятий

ТЕХНОЭЛАСТ на кровле одного из старейших авиационных предприятий
16.09.2015

Более 160 000 кв.м битумно-полимерных материалов ТехноНИКОЛЬ поставлено для ремонта кровли Смоленского авиационного завода.

Смоленский авиационный завод, основанный в 1926 году – одно из старейших авиационных предприятий России. Многолетнее сотрудничество с прославленными ОКБ А.С. Яковлева, А.Я. Березняка, В.М. Мясищева, участие в программе ВКС «Буран» позволило заводу накопить большой опыт постройки изделий авиационной техники. В настоящее время предприятие оснащено современным механообрабатывающим оборудованием. Имеющиеся корпуса агрегатно-сборочных цехов и цехов окончательной сборки позволяют собирать узлы, агрегаты и проводить окончательную сборку самолетов типа ЯК-42, а наличие летно-испытательной станции – испытания различных типов самолетов. За последние три года объем производства Смоленского авиационного завода вырос более чем в 10 раз. Развитие предприятие предполагает наличие не только современного оборудования, но и обеспечение бесперебойной работы и превосходного состояния производственных строений, для чего СмАЗ проводит масштабную реконструкцию кровли.

Серьезный промышленный объект требует применения высококачественных и надежных строительных технологий. Именно такими являются битумно-полимерные материалы для устройства кровли премиум и бизнес-класса: ТЕХНОЭЛАСТ и УНИФЛЕКС. Компания ТехноНИКОЛЬ досконально разбирается в производстве и применении строительных материалов. Многолетний опыт компании нашел свое воплощение в передовых продуктах.

ТЕХНОЭЛАСТ и УНИФЛЕКС используются там, где воплощаются серьезные строительные проекты и нужна высочайшая надежность. В качестве верхнего слоя ТЕХНОЭЛАСТ надежно защищает все расположенные под ним слои кровельного пирога от воздействия воды, ветра и солнечного излучения; с легкостью выдерживает механические нагрузки, связанные с работой эксплуатационных служб на кровле, а также нагрузки, вызванные температурно-осадочными деформациями здания, выпадением осадков и т.д.

Битумно-полимерные материалы ТехноНИКОЛЬ укладываются с помощью технологии наплавления, что позволяет избежать протечек в процессе эксплуатации и создать абсолютно непроницаемую гидроизоляцию кровли. При выполнении строительных работ для достижения наилучшего качества устройства крови с использованием материалов премиум и бизнес-класса компания ТехноНИКОЛЬ оказывает профессиональную техническую и информационную поддержку.

ТехноНИКОЛЬ производит широчайший спектр строительных материалов, призванных решать самые разные задачи. Так, для утепления различных конструктивных элементов Смоленского авиационного завода была также выбрана теплоизоляция компании – плиты на основе каменной ваты ТЕХНОРУФ и ТЕХНОВЕНТ и экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF.

 

Источник изображений: www.smaz.ru

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных