Google+

О корпорации

ТЕХНОЭЛАСТ эффективен как для подземных, так и наземных станций метро

ТЕХНОЭЛАСТ эффективен как для подземных, так и наземных станций метро
21.03.2016

Передовой материал компании ТехноНИКОЛЬ применен для устройства гидроизоляции новой станции московского метро Технопарк.

В декабре 2015 года в Москве на Замоскворецкой линии рядом со строящимся технопарком «Нагатино-ЗИЛ» открылась новая станция метро. Технопарк отличается от других станций метрополитена тем, что она наземная. Ее особенность состоит также в том, что платформы идут по бокам, а поезда проходят посередине. Технопарк обеспечит транспортную доступность для служащих и посетителей бизнес-центра, а также других торговых комплексов вдоль проспекта Андропова. Станция получилась светлой и воздушной за счет стеклянного купола или так называемого «зенитного фонаря». Он позволит экономить электроэнергию благодаря естественному свету. Стены станции как снаружи, так и внутри отделаны алюминиевыми панелями.

И вновь, как и для многих других станций московского метро, при строительстве Технопарка был применен передовой битумно-полимерный материал ТЕХНОЭЛАСТ производства компании ТехноНИКОЛЬ. Почему ценят ТЕХНОЭЛАСТ застройщики такого сложного и ответственного объекта как столичный метрополитен? Во-первых, данный битумно-полимерный материал отличается повышенной долговечностью – срок его службы составляет более 60 лет. Во-вторых, ТЕХНОЭЛАСТ отличается стойкостью к химически агрессивным средам и воздействию микроорганизмов. В-третьих, материал выпускается крупнейшим российским производителем строительных материалов – Корпорацией ТехноНИКОЛЬ.

Высокое качество материалов, удобство монтажа методом наплавления, оптимальные затраты – именно это определяет выбор профессионалов.

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных