Google+

О корпорации

TAIKOR успешно применяется при модернизации аэропортов

TAIKOR успешно применяется при модернизации аэропортов
26.10.2015

Полимерные композиции TAIKOR компании ТехноНИКОЛЬ используются для гидроизоляции под плитку в ходе реконструкции международного аэропорта Стригино в Нижнем Новгороде.

Современную жизнь сложно представить без комфортных и быстрых авиаперевозок. Но для обеспечения безопасности пассажиров важно, чтобы работы в аэропорту проводились без сбоев, а вся инфраструктура соответствовала строгим нормам. В Нижнем Новгороде в рамках подготовки к Чемпионату мира по футболу проводится модернизация международного аэропорта Стригино, что позволит увеличить пропускную способность транспортного узла, а также улучшить качество обслуживания пассажиров и грузов. Для выполнения столь ответственной задачи подрядчик выбирает передовые строительные материалы, в частности компания ТехноНИКОЛЬ поставила свою инновационную разработку – полимерные композиции TAIKOR Base и TAIKOR WP-plus.

Пропитка TAIKOR Base применяется для обеспыливания и упрочнения поверхностного слоя бетона. При нанесении на его поверхность она диффундирует внутрь бетона и отверждается там влагой воздуха, образуя слой полимера в теле материала. В результате полимерная композиция обеспечивает прочное сцепление защитных и гидроизоляционных покрытий с основанием.

TAIKOR WP-plus представляет собой однокомпонентный уретановый форполимер, содержащий свободные изоцианатные группы. При нанесении на поверхность образует эластичную водонепроницаемую пленку, благодаря чему может эффективно применяться для создания эластичной бесшовной наружной и внутренней гидроизоляции строительных конструкций. TAIKOR WP-plus устойчив к действию кислот, щелочей низких и средних концентраций, растворов солей высокой концентрации, а также предотвращает появление грибков, мхов, лишайников, плесени.

В совокупности полимерные композиции TAIKOR компании ТехноНИКОЛЬ обеспечат в аэропорту Стригино идеальную гидроизоляцию бетонного основания перед укладкой финишного покрытия пола. 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных