Google+

О корпорации

TAIKOR на страже обороны страны

TAIKOR на страже обороны страны
13.08.2015

Компания ТехноНИКОЛЬ поставила полимерные композиции TAIKOR для объектов Спецстроя России в Энгельсе и Саратове.

ТехноНИКОЛЬ гарантирует своим клиентам, что ее продукты и сервисы эффективны для решения любых задач в сфере строительства. Вот почему материалы компании применяются при строительстве самых разных объектов – частных коттеджей, торгово-логистических комплексов, промышленных предприятий. Но особая надежность строительных технологий требуется при возведении объектов военного назначения, поэтому Федеральное агентство специального строительства, подведомственное Министерству обороны РФ, выбрало для реализации строительных задач в Энгельсе и Саратове полимерные композиции TAIKOR Base и WP.

Полимерная пропитка TAIKOR Base применяется для обеспыливания и упрочнения поверхностного слоя бетона, штукатурки, пеноблоков, кирпичей, дерева и других пористых материалов в качестве самостоятельного покрытия или перед нанесением других полимерных композиций TAIKOR. Она обеспечивает прочное сцепление защитных и гидроизоляционных покрытий с основанием.

В свою очередь полимерная композиция TAIKOR WP при нанесении на поверхность образует эластичную водонепроницаемую пленку. Она применяется в качестве эластичной бесшовной наружной и внутренней гидроизоляции строительных конструкций: фундаментов, подвалов, технических помещений, санузлов, бассейнов, резервуаров, кровель, колодцев, в том числе для питьевой воды.

Система из современных полимерных композиции TAIKOR Base и TAIKOR WP обеспечивает эффективную гидроизоляцию объектов, выдерживающую перепады температуры от -60°С до +150°С, а также устойчивую к действию кислот, щелочей низких и средних концентраций, растворов солей высокой концентрации, бензину и маслу. 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных