Google+

О корпорации

TAIKOR KM-plus – надежная защита для самых сложных объектов

TAIKOR KM-plus – надежная защита для самых сложных объектов
06.08.2015

Полимерная композиция TAIKOR KM-plus применена для защиты металлических поверхностей резервуаров и технологических блоков насосных станций «Рудника имени Матросова» в Магаданской области.

В Магаданской области ОАО «Рудник им. Матросова» в настоящее время ведет строительство горно-обогатительного комбината на Наталкинском месторождении, которое является одним из крупнейших неразрабатываемых месторождений золота в мире. Планируется, что рудник заработает на полную мощность в конце 2016 – начале 2017 гг. На данный момент предприятие активно внедряет современные технологии для добычи и обработки золотоносной руды и приобретает новое оборудование.

Сложные климатические условия Колымы и специфика процесса добычи требуют применения только самых надежных и долговечных строительных технологий на любых участках. Для защиты гидроизоляционной и антикоррозийной защиты металлических поверхностей резервуаров и технологических блоков насосных станций была выбрана полимерная композиция TAIKOR KM-plus.

Данная двухкомпонентная низковязкая жидкость на органической основе при нанесении на поверхность образует прочную, химстойкую, водонепроницаемую пленку. Полимерная композиция TAIKOR KM-plus устойчива к действию кислот, щелочей низких и средних концентраций, растворов солей высокой концентрации, бензину, маслу, грибкам, лишайникам.

Технические параметры производимых компанией ТехноНИКОЛЬ полимерных композиций полностью соответствуют требованиям российских строительных норм. А широкая география присутствия на территории всей страны позволяет оказывать квалифицированные консультации по применению продуктов в любых субъектах Российской Федерации. 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных