Google+

О корпорации

Сверхпрочный материал для конгрессного центра мирового уровня

Сверхпрочный материал для конгрессного центра мирового уровня
06.08.2014

Строительство комплекса "Хаятт Ридженси Дон-Плаза Ростов" идет с применением высокопрочных материалов и систем на основе XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON SOLID.

Hyatt Regency Rostov Don-Plaza – международный конгрессный центр, который будет расположен в пределах «Ростов-Сити». В состав 18-этажного комплекса общей площадью 64 тысячи кв. м войдут пятизвездочный отель на 190 номеров, апартаменты, рестораны, конгрессные площади, торговая галерея, офисы, СПА, фитнес и бассейн, а также наземные и подземные парковки. Стоимость проекта в целом оценивается в 4,2 млрд рублей.

 

 

Проект Hyatt Regency Rostov Don-Plaza является знаковым для Ростова не только в контексте предстоящего Чемпионата мира по футболу, но и в силу того, что таких гостиничных комплексов здесь не строили. Строительство центра должно быть завершено до конца 2014 года.

При устройстве конструкции полов для данного комплекса основными требованиями к утеплителю были высокая прочность и вибро-звукоизоляция. За основу была взята система звукоизоляции межэтажных перекрытий со звукоизоляционным материалом из экструзионного пенополистирола и сборной стяжкой из ЦСП.

В результате переговоров и плодотворной работы специалистов компании ТехноНИКОЛЬ была достигнута договоренность, основанная на технически грамотном обосновании, о применении материала XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON SOLID толщиной 50 мм. Экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON SOLID применяется в общегражданском строительстве при устройстве теплоизоляции фундамента, эксплуатируемых кровель, нагружаемых полов при повышенных требованиях к прочности теплоизоляционного основания. Благодаря уникальной технологии производства, материал обладает повышенной прочностью на сжатие. Он не впитывает воду, не набухает и не дает усадки, химически стоек и не подвержен гниению. Высокая прочность позволяет получить ровное и одновременно жесткое основание, что существенно увеличивает срок эксплуатации всей теплоизоляционной системы.

Помимо общегражданского строительства, XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON SOLID успешно применяется в строительстве авто и железных дорог, а также для укладки в качестве теплоизоляционных слоев в основании авиа полос.

Высокие прочностные характеристики экструзионного пенополистирола ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON SOLID позволят создать современную, надежную и долговечную систему звукоизоляции конгрессного центра, соответствующую самым строгим мировым стандартам.

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных