Google+

О корпорации

Строительство новой станции метро в Нижнем Новгороде с материалами ТехноНИКОЛЬ

Строительство новой станции метро в Нижнем Новгороде с материалами ТехноНИКОЛЬ
11.09.2012

4 ноября с Нижнем Новгороде запланировано открытие новой станции метро «Горьковская». Для выполнения гидроизоляции в проекте строительства были использованы материалы ТехноНИКОЛЬ – Техноэласт ЭПП.

Подходит к завершению строительство станции метро «Горьковская» в Нижнем Новгороде. Это будет первая станция метро в верхней части Нижнего Новгорода на правом берегу р. Оки. Строительство началось в ночь на 6 июля 2008 года. Станция мелкого заложения, строилась открытым способом. Перегонные тоннели от метромоста строились закрытым способом с помощью тоннелепроходческого комплекса "Ловат". Для выполнения гидроизоляции портала в проекте строительства станции был выбран материал высочайшей надежности Техноэласт ЭПП.

Техноэласт ЭПП предназначен для устройства кровельного ковра зданий и сооружений, гидроизоляции фундаментов и других конструкций с повышенными требованиями надежности во всех климатических районах.
Открытие станции намечено на 4 ноября 2012 года – День народного единства, который в этом году совпадает с празднованием 400-летия освобождения Москвы от поляков в 1612 году.
О материале Техноэласт ЭПП:
Многофункциональный СБС—модифицированный, наплавляемый кровельный и гидроизоляционный материал повы­шенной надежности.
Стихия Техноэласта - холод полярной ночи и постоянное давление техногенных грунтовых вод. Он применяется там, где другие материалы навряд ли могут обеспечить необходимый уровень защиты от воды. Техноэласт всегда там, где воплощаются серьезные строительные проекты. Он там, где нужна только высочайшая надежность.
Техноэласт изготавливается путем нанесения на стекловолокнистую или полиэфирную основу битумно-полимерного вяжущего, содержащего битум, термопласт СБС и наполнители. В качестве защитного слоя используется мелкозернистая посыпка и полимерная пленка.

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных