Google+

О корпорации

Стратегические вопросы развития подземной гидроизоляции были рассмотрены на международной конференции по гидроизоляционным и кровельным материалам

Стратегические вопросы развития подземной гидроизоляции были рассмотрены на международной конференции по гидроизоляционным и кровельным материалам
13.05.2016

Компания ТехноНИКОЛЬ приняла участие в IX международной научно-технической конференции «Гидроизоляционные и кровельные материалы «AquaStop» 2016.

Высочайшая скорость городской застройки и увеличение транспортных потоков способствует более рациональному освоению подземного пространства: активно строятся тоннели, подземные магазины и паркинги, а в крупных городах расширяются линии метрополитена. Вопросы качества, надежности и удобства материалов, а также стандартизации в области подземной гидроизоляции и применения зарубежного опыта становятся крайне актуальными. 28 апреля в Москве ведущие ученые, руководители предприятий отрасли и технические специалисты сосредоточили свое внимание на современных тенденциях развития технологий гидроизоляционных работ.

В рамках конференции Александр Чубинишвили, руководитель направления «Инженерная гидроизоляция» компании ТехноНИКОЛЬ, представил обзор об особенностях применения специализированных гидроизоляционных мембран в подземном строительстве. Александр поднял вопросы важных тенденций развития отрасли и поделился экспертным мнением по устройству систем подземной гидроизоляции.

Из современных видов гидроизоляционных систем на основе полимерных мембран для подземных сооружений Александр Чубинишвили рассмотрел оптимальные и надежные варианты:

· решение из гидроизоляционной мембраны и защитных слоев;

· систему с гидроизоляционными шпонками для разделения гидроизоляционного поля на независимые карты с ремонтной инъекционной системой;

· двухслойную систему с вакуумным контролем качества.

Александр рассказал о принципах выбора специализированных полимерных гидроизоляционных мембран из широкого ассортимента LOGICBASE от ТехноНИКОЛЬ для подземной гидроизоляции в зависимости от условий строительства и эксплуатации здания, а также требований Заказчика.

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных