Google+

О корпорации

Стандарты «японского качества» с решением ТехноНИКОЛЬ ТН-Кровля Классик

Стандарты «японского качества» с решением ТехноНИКОЛЬ ТН-Кровля Классик
09.06.2015

Надежность и долговечность нового дилерского центра Toyota в Республике Коми обеспечит система ТН-КРОВЛЯ Классик.

В начале этого года в Республике Коми открылся новый дилерский центр Toyota Сыктывкар. Здание общей площадью 3 500 м2 объединило просторный шоу-рум, сервисную зону с профессиональным оборудованием, склад запасных частей и аксессуаров, а также помещения для отдыха.

На торжественной церемонии открытия центра вице-президент ООО «Тойота Мотор» Фумитака Кавасима отметил: «У «Тойота Мотор» и дилеров Тойота есть общая цель – предоставить клиентам лучшие автомобили и премиальный уровень обслуживания в дилерской сети. Доверие и лояльность наших клиентов к продукции и услугам Toyota – важнейший приоритет нашей компании».

Качество обслуживания клиентов и надежность представленной продукции – приоритет для компании Toyota. Именно поэтому во время проектировки и строительства нового центра, для обеспечения уюта и практичности, предпочтение отдавалось лучшим поставщикам строительных материалов. Для устройства кровли дилерского центра была выбрана система ТехноНИКОЛЬ ТН-КРОВЛЯ Классик. Это комплексное решение, отличающееся легким весом, технологичностью монтажа и прекрасными изоляционными свойствами, полностью соответствует критериям знаменитого «японского качества». Одна из важнейших для жителей страны Восходящего солнца ценностей – безопасность.

Cистему ТН-КРОВЛЯ Классик отличают высокие противопожарные характеристики, класс огнестойкости системы - K0 RE 15 по ГОСТ 30403-96. 

В качестве верхнего слоя кровельной системы дилерского центра Toyota Сыктывкар была выбрана полимерная мембрана бизнес-класса ECOPLAST. Материал отличается устойчивостью к внешним воздействиям - как к механическим повреждениям, так и температурным перепадам. Продукция под торговой маркой ECOPLAST производится по передовому экструзионному методу, позволяющему получить материал с идеально однородным составом. Для защиты от УФ-лучей применяется инновационная технология TRI-P® - мембрана ECOPLAST имеет специальный верхний слой толщиной 200 мкр, который содержит концентрированное количество абсорбентов ультрафиолета и служит «зонтиком» от вредного воздействия солнечных лучей. Именно благодаря уникальной технологии TRI-P® мембраны ECOPLAST имеют долгий срок службы.

Специальное тиснение, нанесенное на материал для повышения трения и снижения скольжения, создает антискользящий эффект, который повышает безопасность передвижения специалистов во время монтажных работ и при дальнейшей эксплуатации.

Утеплители на основе базальтового волокна ТЕХНОРУФ Н30 и ТЕХНОРУФ В60, входящие в состав системного решения ТН-КРОВЛЯ Классик, обеспечивают теплоизоляцию новой крыши дилерского центра. Технологии укладки позволяют правильно распределить нагрузку на кровельную систему.  Отличающиеся меньшей плотностью плиты ТЕХНОРУФ Н30 используются в качестве нижнего слоя, более плотные плиты ТЕХНОРУФ В60 эффективно распределят внешнюю нагрузку на нижний слой утеплителя. Для создания уклонообразующего слоя в системе ТН-КРОВЛЯ Классик применена клиновидная изоляция из каменной ваты ТЕХНОРУФ Н30 КЛИН. Одно из преимуществ теплоизоляции на основе базальтового волокна – ее негорючесть, позволяющая обеспечить высокий уровень пожаробезопасности всей кровли.

Интерес к системе ТН-КРОВЛЯ Классик, который проявляют известные мировые компании, позволяет говорить о высоком качестве материалов и доверии к продукции компании ТехноНИКОЛЬ. 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных