Срок действия страхового сертификата на мембраны LOGICROOF и ECOPLAST от СК «Альянс» продлен

24.07.2015

Вновь продлен срок действия страхового сертификата от СК «Альянс»! Однако на этом хорошие новости не заканчиваются!

В этом году увеличена сумма страховой ответственности до 55 миллионов рублей, кроме того, увеличился и период расширенной ответственности для полимерных мембран бизнес-класса ECOPLAST, и теперь он составляет 7 лет.

Это означает, что при наступлении страхового случая в течение 10 лет для LOGICROOF и 7 — для ECOPLAST, каждый клиент имеет право на удовлетворение требований по возмещению ущерба вследствие недостатков товаров, работ и услуг. Условия страхования действительны на всей территории России и стран СНГ.

Это важнейший шаг на пути защиты интересов наших клиентов, а также подтверждение уверенности компании ТехноНИКОЛЬ как производителя в качестве своей продукции.

Для компании ТехноНИКОЛЬ важно защитить интересы потребителя не только на этапе продажи материала и его монтажа, а также в процессе его эксплуатации. Компания ТехноНИКОЛЬ ценит выбор своих клиентов, постоянно разрабатывая уникальные для российского рынка строительных материалов сервисные предложения. Мы стремимся к надежным и долгосрочным партнерским отношениям с каждым клиентом.