Google+

О корпорации

Современному городу современные строительные материалы

Современному городу современные строительные материалы
30.09.2014

При строительстве первого в России малоэтажного города-спутника с развитой инфраструктурой применяются только лучшие материалы компании ТехноНИКОЛЬ.

Идея Нового Ступино – создание полноценного, современного города с высоким качеством жизни и комфортными условиями отдыха, труда и проживания для всех граждан. Город-спутник сочетает в себе доступное жилье, индустриальный парк «Ступино 2» с предприятиями экологически безопасного производства, социальную и коммерческую инфраструктуру.
При выборе строительных материалов у генерального подрядчика не было сомнений. Ведь современный город должен строиться только с применением передовых материалов от ведущего российского производителя. Материалы компании ТехноНИКОЛЬ отличаются высоким качеством и надежностью. Именно поэтому для теплоизоляции фундамента был выбран экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF. Разработка профессионального теплоизоляционного материала осуществлялась специалистами компании ТехноНИКОЛЬ на базе собственного Научного Центра. Обладая высокими прочностными характеристиками, экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF не впитывает воду, не набухает и не дает усадки, химически стоек и не подвержен гниению. Низкий показатель теплопроводности обуславливает популярность материала в промышленном и гражданском строительстве.
Благодаря применению XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF вся теплоизоляционная система будет эффективно служить на протяжении многих десятков лет, а значит и жители города могут не сомневаться – их комфорт и безопасность в надежных руках.

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных