Google+

О корпорации

Современное и комфортное жилье с ТехноНИКОЛЬ

Современное и комфортное жилье с ТехноНИКОЛЬ
21.10.2015

Битумно-полимерные материалы ТЕХНОЭЛАСТ и УНИФЛЕКС применены в кровельной системе ТН-КРОВЛЯ Универсал при строительстве ЖК «Ставропольский» в Краснодаре.

В центре Краснодара в районе улиц Селезнева и Ставропольской с учетом новейших технологий строится современный жилой комплекс комфорт-класса «Ставропольский». ЖК включает шесть монолитно-кирпичных домов. Объект планируется сдать до конца 2015 года. Застройщик предъявлял строгие требования к надежности и качеству применяемых строительных технологий, в результате чего оптимальным выбором стали материалы компании ТехноНИКОЛЬ. Для устройства кровли нового жилого комплекса используется система ТН-КРОВЛЯ Универсал с битумно-полимерным материалом ТЕХНОЭЛАСТ. Преимуществами данной системы являются возможность монтажа даже при низких температурах и отсутствие «мокрых» процессов.

В системе ТН-КРОВЛЯ Универсал используется двухслойный «дышащий» битумно-полимерный кровельный ковер, который позволяет избежать образования вздутий на ее поверхности. Сверху укладывается битумно-полимерный материал премиум-класса ТЕХНОЭЛАСТ, который отличается высокой надежностью и большой толщиной, что повышает долговечность кровельного ковра. Прочная основа обеспечивает стойкость к деформациям и механическим повреждениям. Кроме того, ТЕХНОЭЛАСТ стоек к химически агрессивным средам, что важно для устройства кровли в центре крупного города. Ведь в выпадающих осадках часто присутствуют вредные вещества природного и технологического происхождения, которые могут разъесть некачественный кровельный материал. ТЕХНОЭЛАСТ проходил многочисленные испытания на химическую стойкость и продемонстрировал отличные показатели.

В качестве нижнего слоя укладывается материал УНИФЛЕКС ВЕНТ, который обеспечивает защиту от проникновения влаги и тем самым препятствует образованию вздутий. Такой эффект достигается за счет устройства специальных каналов в кровельном ковре, по которым отводятся водяные пары.

Для подготовки основания в системе ТН-КРОВЛЯ Универсал используется Праймер битумный ТЕХНОНИКОЛЬ № 01, обладающий высокой проникающей способностью и малым временем высыхания. Надежную теплоизоляцию кровельной системе обеспечит экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF, который является одним из самых высокоэффективных теплоизоляционных материалов. Он отличается высокой прочностью и низкой теплопроводностью, при этом не содержит пожароопасных и запрещенных вспенивателей.

Благодаря материалам ТехноНИКОЛЬ новый жилой комплекс получит долговечную «дышащую» кровлю, которой будут не страшны ни перепады температуры, ни атмосферные воздействия.

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных