Google+

О корпорации

«Солнечный берег» в Кирове строится с применением каменной ваты ТехноНИКОЛЬ

«Солнечный берег» в Кирове строится с применением каменной ваты ТехноНИКОЛЬ
25.06.2015

Жилой комплекс «Солнечный берег» в Кирове является крупномасштабным проектом компании «Кировспецмонтаж» и реализуется на протяжении нескольких лет. ЖК состоит из 12 домов эконом-класса, рассчитан на 2577 квартир общей площадью 140 тысяч кв. метров. При возведении объектов жилого комплекса для изоляции различных конструктивов в течение трех лет активно применяется широкий спектр теплоизоляции на основе каменной ваты марки ТЕХНОНИКОЛЬ.

Кровля жилых домов утеплена плитами на основе каменной ваты ТЕХНОРУФ Н и ТЕХНОРУФ В, которые позволяют увеличить надежность теплоизоляции путем монтажа в два слоя с перекрытием швов. Слой с менее плотными плитами ТЕХНОРУФ Н монтируется первым нижним, являясь основным слоем теплоизоляции. Верхний слой из ТЕХНОРУФ В обеспечивает распределение нагрузки, которая возникает при монтаже кровли, а также в процессе ее эксплуатации.

Фасады домов утеплены минераловатным материалом с повышенной прочностью на отрыв слоев – ТЕХНОФАС и ТЕХНОФАС ЭФФЕКТ. Плиты разработаны специалистами компании для применения в фасадной системе с отделочным слоем из штукатурки. Такая система не только делает оригинальным внешний облик домов, но и выполняет важную теплоизоляционную функцию. Регулирование микроклимата в доме теперь не требует усилий, так как сформировавшийся температурный режим внутри помещения не подвергается воздействиям внешних тепловых солнечных нагрузок в летний период и холодных температур в зимний. Комфортный микроклимат внутри помещения соблюдается благодаря структуре материала из каменной ваты.

В системе навесного вентилируемого фасада использован материал ТЕХНОВЕНТ. Данная система имеет особенность – вентилируемый зазор, его наличие гарантирует долговечность системы и её универсальность для различных типов зданий. Плиты ТЕХНОВЕНТ в такой системе выступают как основной теплоизоляционный экран и могут применяться без ветрозащитных мембран, большинство из которых являются горючими.

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных