Google+

О корпорации

Завершился конкурс «МАСТЕР-СТРОИТЕЛЬ 2010» в Сочи

Завершился конкурс «МАСТЕР-СТРОИТЕЛЬ 2010» в Сочи
23.07.2010

Корпорация ТехноНИКОЛЬ совместно с администрацией Сочи в рамках празднования Дня Строителя 20 июля 2010 года провела городской конкурс «МАСТЕР-СТРОИТЕЛЬ 2010».

       Корпорация ТехноНИКОЛЬ совместно с администрацией Сочи в рамках празднования Дня Строителя 20 июля 2010 года провела городской конкурс «МАСТЕР-СТРОИТЕЛЬ 2010». 
       Конкурс состоялся при поддержке Департамента строительства г. Сочи, членами жюри стали представители Администрации Сочи и технические специалисты ТехноНИКОЛЬ. Финальное состязание подрядчиков происходило в двух номинациях - конкурс по устройству скатной кровли SHINGLAS и монтаж перегородок из гипсокартона.
       Конкурсные задания выполнялись на демонстрационных стендах, полностью имитирующих реальные скатные кровли и оценивались по многим критериям. Одним из важных было точное соблюдение технологии укладки гибкой черепицы SHINGLAS.
       Все посетители конкурса смогли убедиться, что выполненные руками профессионалов высокотехнологичные кровельные системы ТехноНИКОЛЬ являются гарантией долговечности и надежности кровель Сочи. Конкурс дал хорошую возможность кровельщикам посмотреть на работу коллег-конкурентов и обсудить технологические сложности.
       В конкурс по устройству скатной кровли SHINGLAS места распределились следующим образом:
       1 место - ООО «МЕДВЕДЬ-СОЧИ»
       2 место - ООО «Концерн РОССТРОЙ»
       3 место – «СТРОЙТЕХПРОМ»
       4 место - «СОЧИТОННЕЛЬДОРСТРОЙ»
       Директор Департамента строительства Администрации Сочи Андрей Кожинов открыл мероприятие следующими словами:
       - От имени главы города Анатолия Пахомова рад приветствовать Вас на нашем конкурсе «Мастер-Строитель 2010», проходящем уже 2-й раз в Сочи. Качественная работа подрядных организаций очень важна для нас. В преддверии Дня Строителя хочу поздравить вас с этим замечательным праздником.
       Далее Андрей Григорьевич отметил, что в настоящее время в Сочи проходит грандиозная подготовка к проведению Олимпийских игр 2014 года. Ее основными целями является формирование нового облика города в соответствии с его особым статусом столицы проведения Олимпийских игр. Подпрограмма «Мероприятия по развитию инфраструктуры г. Сочи» включает в себя несколько направлений: строительство и капитальный ремонт жилых домов, объектов социальной инфраструктуры, объектов здравоохранения, образования, культуры, физической культуры и спорта. Объем финансирования Программы в 2009 - 2013 годах составит 69 млрд. рублей.
       На открытии Конкурса выступил и Эдуард Пуль, начальник Отдела технического сопровождения строительства олимпийских объектов по Краснополянскому направлению Департамента строительства Краснодарского края:
       - Наш департамент является ответственным исполнителем по ряду пунктов краевой целевой программы по обеспечению строительства Олимпийских объектов и развитию города - курорта Сочи. Хотелось бы поблагодарить руководство города Сочи, которое распахнуло свои двери для возможности всему новому, что есть в строительстве. Это продемонстрировано непосредственно на объектах и на конкурсе Мастер-Строитель 2010.
       Артур Каримбаев, директор ТехноНИКОЛЬ-Сочи отметил:
       - Для нас очень важно проводить такие конкурсы профессионального мастерства среди подрядчиков, так как недостаточно только произвести качественные современные строительные материалы. Качество выполнения подрядных работ в итоге играет решающую роль в выполнении долговечной кровли или красивого фасада. Мы всегда рады совместно с Администрацией Сочи и Администрацией Краснодарского края выступать гарантом качества строительства Олимпийских объектов.

       Справка.
       Корпорация ТехноНИКОЛЬ, образованная в 1993 году, сегодня является крупнейшим европейским производителем и поставщиком гидро-, тепло- и звукоизоляции. В ее состав входят 35 заводов в России, Украине, Беларуси, Литве и Чехии, собственная торговая сеть из 180 отделений и представительства в 35 странах. Клиентами Корпорации являются свыше 300 независимых дилеров и более 50 000 организаций и физических лиц в России, странах СНГ, Балтии, Восточной и Центральной Европы.
       В Краснодарском крае ТехноНИКОЛЬ представлена сетью филиалов, в том числе в Сочи и Адлере. Клиентами компании является ЗАО «Тандер», НПО «МОСТОВИК», «Ингеоком», «СТРОЙ ИНТЕРНЕЙШНЛ», «Мостотрест», «Путеви Ужице», «САУТБРУК», «Хазинедарлогу Озкан Иншаат Аноним Ширкети», «АЛК++Компани», «ТЭК Мосэнерго» и многие другие.
       Материалы Корпорации использовались при строительстве таких объектов в Сочи как Большая ледовая арена для хоккея с шайбой вместимостью 12 000 зрителей, Ледовый дворец спорта для фигурного катания и соревнований по шорт-треку вместимостью 12 000 зрителей, Горнолыжный центр вместимостью 18 000 зрителей с инженерной защитой территории, хребет Аибга, урочище Роза Хутор, Совмещенный комплекс для проведения соревнований по лыжным гонкам и биатлону вместимостью 16 000 зрителей, Совмещенная (автомобильная и железная) дорога Адлер - горноклиматический курорт «Альпика-Сервис», Железнодорожная линия от Адлера до аэропорта г. Сочи, Центральная автомагистраль г. Сочи «Дублер Курортного проспекта», Отель Звездный, Инфекционная больница Дагомыс и многие другие.

 

 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных