Служба Качества ТехноНИКОЛЬ: первые кровли — первые итоги

29.05.2014

Служба Качества ТехноНИКОЛЬ активно принимает участие в осмотре кровель с применением ПВХ–мембран LOGICROOF. Уже были проведены обследования кровель гипермаркетов Глобус, Леруа Мерлен, Икея/Мега, построенных в период 2006-2013 годы. По результатам осмотра полимерная мембрана ТМ LOGICROOF полностью соответствует заявленным характеристикам.

Также очень приятно, получать благодарственные письма за качественно проделанную работу инженеров Службы Качества не только от владельцев строительных объектов, а также от подрядных организаций. Качественно выполненная работа - основа нашей деятельности. Создавая полимерные мембраны под торговой маркой LOGICROOF с 2003 года, мы поставили цель — создавать исключительно качественные и передовые решения. Решения, которые сочетают в себе высокие требования клиентов. Решения, которые соответствуют самым жестким европейским нормам. Решения, которые подходят для российского климата. Решения, которые экономически обоснованы. Все эти задачи интегрированы в нашей Стратегии устойчивого развития – одном из ключевых корпоративных стандартов, которого мы неукоснительно придерживаемся в своей работе. В его основе – комплексный взгляд на нашу деятельность, позволяющий нам принимать верные решения в сфере строительных технологий, а также достигать баланса социальных, экономических и технологических составляющих на каждом этапе – от подбора материалов до постгарантийного обслуживания наших клиентов.

Мы активно поддерживаем развитие и повышение профессиональных компетенций у подрядных организаций. Мы создали первую в России Академию Лоджикруф по обучению секретам монтажа однослойных полимерных кровель. Мы первые на российском рынке предложили клиенту сервис по бесплатной поддержке всех кровель с применением ПВХ мембран LOGICROOF. Закажите только сейчас бесплатный осмотр Вашей кровли с мембранами LOGICROOF!