Google+

О корпорации

Сладкая жизнь под крышей ТН-КРОВЛЯ Смарт

Сладкая жизнь под крышей ТН-КРОВЛЯ Смарт
18.03.2015

Компания ТехноНИКОЛЬ стала партнером одного из самых крупных российских пищевых холдингов — КДВ Групп. Кровля строящейся кондитерской фабрики «КДВ-Воронеж» устроена с помощью системы ТН-КРОВЛЯ Смарт.

КДВ Групп занимает лидирующие позиции в России среди производителей кондитерской продукции. В настоящее время в состав холдинга входят несколько производственных предприятий и подразделений федеральной торговой сети. Продукция компании уже давно пользуется высоким спросом среди россиян от Калининграда до Сахалина.

В скором времени в состав КДВ Групп войдет еще одно предприятие. Холдинг ведет строительство крупной кондитерский фабрики «КДВ-Воронеж» в Рамонском районе Воронежской области. Планируется, что данная фабрика станет одним из самых крупных заводов по производству снэков в Черноземье. Эксперты ожидают, что мощность фабрики «КДВ-Воронеж» может составить 200 тонн продукции в сутки. Помимо запуска производственных линий, в планах компании построить дома гостиничного типа для специалистов. В общей сложности, благодаря открытию завода «КДВ-Воронеж», в регионе появится не меньше тысячи рабочих мест.

Строительство нового предприятия имеет огромное значение для Воронежской области. Ведь это не только новые рабочие места, но и привлечение инвестиций и развитая инфраструктура. Качество работ и строительных материалов на объекте отвечают самым жестким европейским стандартам. Именно по этой причине при возведении кровли застройщик отдал предпочтение системе компании ТехноНИКОЛЬ ТН-КРОВЛЯ Смарт.

Данная система прекрасно подходит для возведения производственных помещений фабрики «КДВ-Воронеж». Ведь общая площадь крыши достигает 170 000 м². Именно для таких кровель и разработана ТН-КРОВЛЯ Смарт. Материалы, входящие в ее состав, обладают прекрасными теплоизоляционными свойствами и, что особенно важно для крупных объектов, легким весом. Нижний слой утеплителя, состоящий из каменной ваты, ТЕХНОРУФ Н30 – помимо теплоизоляции обеспечивает высокую степень пожаробезопасности системы. Следующим слоем на теплоизоляцию из каменной ваты укладывается утеплитель из экструзионного пенополистирола ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF 300. Он  не утяжеляет конструкцию и обладает повышенной прочностью. Для предотвращения образования застойных зон (луж) на поверхности кровли в качестве уклонообразующего слоя в системе ТН-КРОВЛЯ Смарт применяется ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF SLOPE. При помощи этих клиновидных плит формируется основной и контр уклон, что позволяет вывести из системы лишнюю влагу и продлить срок службы кровельного покрытия. XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF не содержит пожароопасных и запрещенных вспенивателей, а срок его службы составляет более 50 лет.

Гидроизоляция на кровле воронежской фабрики «КДВ-Воронеж» выполнена с применением полимерной мембраны бизнес-класса ECOPLAST. Внешняя сторона мембраны имеет специальный рифленый рисунок. Такое тиснение обеспечивает более качественное сцепление подошвы с поверхностью. Это позволяет без дополнительных рисков для кровельщиков проводить монтажные работы в любую погоду: и в дождь, и в морозы.

ТехноНИКОЛЬ с особым уважением относится к выбору своих клиентов, именно поэтому вся продукция компании проходит строгие сертификационные испытания. Мембраны ECOPLAST не стали исключением. Свойства антискользящего покрытия были подтверждены исследованиями, проведенными авторитетным центром в области сертификации - ОАО «ЦНИИПромзданий». Коэффициент трения по сухой поверхности ECOPLAST равен 0,70, а по увлажненной - 0,61. Данные показатели в два раза превышают требования нормативов, установленных СТО-003-02495342-2006.

В каждом продукте компании заложен труд многих специалистов, которые вложили все свои знания и умения, чтобы сделать его надежным, безопасным и долговечным.

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных