Google+

О корпорации

Скандинавия открывает двери. Расширение географии поставок XPS ТехноНИКОЛЬ продолжается

Скандинавия открывает двери. Расширение географии поставок XPS ТехноНИКОЛЬ продолжается
07.09.2014

Корпорация ТехноНИКОЛЬ начала поставки экструзионного пенополистирола в Швецию.

Продукция XPS ТЕХНОНИКОЛЬ уже с успехом поставляется в такие страны как Польша, Латвия, Литва, Чехия, Хорватия и Болгария. А теперь и жители скандинавских стран смогут оценить качество теплоизоляционных материалов XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON. Так в августе 2014 года была произведена первая поставка экструзионного пенополистирола ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON ECO и ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF в Швецию.

Европейский партнёр очень тщательно подходил к вопросу выбора поставщика, учитывая различные факторы. Важными критериями являлись надёжность и положительная деловая репутация производителя, качество строительных материалов, а также наличие полного пакета документации, разрешающей поставки в страны Скандинавии.

В результате взвешенного подхода клиент остановил свой выбор на продукции компании ТехноНИКОЛЬ. Уникальная запатентованная технология производства экструзионного пенополистирола ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON с применением наноразмерных частиц углерода, которые повышают физико-механические характеристики материала, экологичность и безопасность продукции, подтверждённая соответствующими сертификатами, а также успешность применения XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON при строительстве огромного числа объектов на территории Российской Федерации не оставили сомнений у европейского партнёра.

Регулярные поставки экструзионного пенополистирола ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON в Швецию планируются уже сентябре 2014 г. Компания ТехноНИКОЛЬ рассчитывает на долгосрочное и плодотворное сотрудничество.

 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных