Google+

О корпорации

Системы изоляции ТехноНИКОЛЬ могут быть применены в зданиях наивысшей степени огнестойкости

Системы изоляции ТехноНИКОЛЬ могут быть применены в зданиях наивысшей степени огнестойкости
01.10.2014

Компания ТехноНИКОЛЬ получила Заключение ВНИИПО МЧС России по оценке пределов огнестойкости и классов пожарной опасности междуэтажных перекрытий с различными вариантами использования изоляционных материалов ТехноНИКОЛЬ.

Системы изоляции перекрытий ТехноНИКОЛЬ позволяют решать широкий спектр функциональных задач - выполнять гидроизоляцию помещений, обеспечивать звукоизоляцию наивысшего уровня, устраивать полы с подогревом и многое другое. Самый авторитетный институт в области пожарной безопасности ВНИИПО МЧС России провел исследование пределов огнестойкости и классов пожарной опасности междуэтажных перекрытий с различными вариантами использования теплоизоляционных и звукоизоляционных материалов ТехноНИКОЛЬ, в том числе плит из каменной ваты и экструзионного пенополистирола, а также различной строительной химии производства ТехноНИКОЛЬ (праймеры, мастики, полимерные композиции и т.д.).

Согласно Заключению, все конструкции изоляции междуэтажных перекрытий соответствуют требованиям Федерального закона от 22 июля 2008 г. № 123-ФЗ "Технический регламент о требованиях пожарной безопасности" по показателям огнестойкости и пожарной опасности. Системы изоляции ТехноНИКОЛЬ с точки зрения пожарной безопасности могут быть применены в зданиях наивысшей степени огнестойкости и с классом пожарной опасности здания С0.
 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных