Google+

О корпорации

Системное решение ТехноНИКОЛЬ ТН-Кровля Смарт для уютного шопинга в сибирские морозы

Системное решение ТехноНИКОЛЬ ТН-Кровля Смарт для уютного шопинга в сибирские морозы
23.03.2015

Готовые системные решения ТехноНИКОЛЬ, способные сохранять прочность в самых экстремальных условиях, все чаще выбираются проектировщиками при возведении зданий в регионах с суровыми зимами. Уже год комфортный микроклимат в торговом центре «Холидей Классик» в городе Прокопьевск Кемеровской области обеспечивает система ТН-КРОВЛЯ Смарт с мембраной LOGICROOF V-RP Arctic от компании ТехноНИКОЛЬ.

«Холидей Классик» - очередной магазин в сети одноименных супермаркетов. Крупнейшая продовольственная сеть Сибири со штаб-квартирой в Новосибирске занимает традиционно твердые позиции на продовольственном рынке всего региона. Ритейлер объединяет сети «Сибириада», «Холидей Классик», «Турне», «Палата» и «Кора» и в общей сложности насчитывает всего 238 магазинов.

Завоевать доверие покупателей менеджменту компании удается не только за счет высококлассного сервиса, качественных продуктов, но и благодаря удивительно комфортным магазинам. Застройщик сети при проектировании и строительстве комплексов работает только с надежными партнерами, выбирая для своих зданий исключительно материалы европейского качества, проверенные временем и многолетним опытом. Именно поэтому, учитывая суровый сибирский климат, для устройства кровли торгового центра в Прокопьевске была выбрана система ТН-КРОВЛЯ Смарт с антискользящей поверхностью LOGICROOF V-RP Arctic в качестве гидроизоляционного слоя.  

Мембраны LOGICROOF V-RP Arctic премиум-класса обладают повышенной гибкостью на брусе до -55ºС, что позволяет производить монтаж в морозы до -25ºС. Специальная тисненная поверхность мембраны обеспечивает безопасность передвижения людей по кровле на уклонах до 30% в любую погоду и уменьшение вероятности лавинообразного схода снега с кровли.

 

 

1.png

Система ТН-КРОВЛЯ Смарт  с мембраной LOGICROOF V-RP Arctic, разработанной специально для регионов  с суровым климатом -  идеальный вариант для строительства зданий больших площадей. Материалы, входящие в состав кровельной системы ТН-КРОВЛЯ Смарт обладают прекрасными теплоизоляционными свойствами, прочностью и легким весом. В  качестве нижнего слоя в этой системе используется утеплитель на основе базальтового волокна ТЕХНОРУФ Н, являющийся негорючим материалом, что обеспечивает пожаробезопасность системы. Следующим слоем на теплоизоляцию из каменной ваты укладывается утеплитель из экструзионного пенополистирола ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF 300. Не утяжеляя конструкции, он придает ей повышенную прочность. Для предотвращения образования застойных зон (луж) на поверхности кровли в качестве уклонообразующего слоя в системе ТН-КРОВЛЯ Смарт применяется ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF SLOPE. При помощи этих клиновидных плит формируется основной и контр уклон, что позволяет вывести из системы лишнюю влагу и продлить срок службы кровельного покрытия. XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF не содержит пожароопасных и запрещенных вспенивателей, а срок его службы составляет более 50 лет. Мембрана  LOGICROOF V-RP Arctic, венчающая кровельную систему, обеспечивает водонепроницаемость и прочность конструкции.

 

Для своих клиентов в России и Европе компания ТехноНИКОЛЬ провела испытания кровельных мембран LOGICROOF V-RP Arctic  с антискользящей поверхностью в европейской независимой лаборатории Института тестирования и сертификации (ITC).

В странах Европы уделяют особенно серьезное внимание безопасности людей, работающих на крышах. Именно поэтому европейские нормы и требования по безопасности считаются самыми строгими в мире.

Тисненая поверхность LOGICROOF с большим запасом соответствует требованиям европейских стандартов к антискользящим свойствам кровельных материалов.

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных