Google+

О корпорации

Система ТН-КРОВЛЯ Соло применена на Торговом комплексе в Казахстане

Система ТН-КРОВЛЯ Соло применена на Торговом комплексе в Казахстане
28.07.2014

Систему ТН-КРОВЛЯ Соло с использованием битумно-полимерной мембраны Техноэласт СОЛО РП1 выбрали для гидроизоляции кровли Торгового комплекса в г.Семей (Казахстан). Поставлено 11 200 кв.м материала.

1 сентября 2014 в день знаний планируется открытие нового торгового комплекса в городе Семей (Республика Казахстан). Название самого комплекса еще не утверждено, но уже с начала первого месяца осени магазины будут ждать своих покупателей. Строительство объекта было начато в феврале 2013 года. После возведения конструкции встал вопрос о кровельной системе, которая должна быть не только качественной и долговечной, но и удобной в эксплуатации.
 

Заказчик рассматривал разные варианты решений и типов кровельных материалов, и в результате выбрал систему ТН-КРОВЛЯ Соло. Это кровельная система по профилированному листу, имеющая в качестве гидроизолирующего слоя битумно-полимерную мембрану премиум-класса Техноэласт СОЛО РП1. Этот материал не только долговечен, но имеет улучшенные противопожарные характеристики. Возможность укладки в один слой, а также механический тип крепления позволяют выполнить монтаж в краткие сроки.
Технические специалисты компании ТехноНИКОЛЬ оказали консультационные услуги в рамках проведения шеф-монтажа.
Надеемся, что новый торговый комплекс станет хорошим подарком жителям г.Семей.

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных