Google+

О корпорации

Система ТН-КРОВЛЯ Смарт сертифицирована в Украине!

Система ТН-КРОВЛЯ Смарт сертифицирована в Украине!
16.05.2014

Передовое строительное решение Корпорации ТехноНИКОЛЬ будет использоваться на крупнейших строительных объектах Украины.

Корпорация ТехноНИКОЛЬ получила в Украине сертификат соответствия на комбинированную кровельную систему ТН-КРОВЛЯ Смарт. В соответствии с сертификатом данную систему можно применять при возведении кровель зданий складского, торгового и промышленного назначения.

Теперь проектные и подрядные организации Украины могут применять на своих объектах кровельную систему ТН-КРОВЛЯ Смарт, в которой используется эффективный и современный утеплитель – экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF. Данная система успешно зарекомендовала себя при строительстве торговых центров, логистических и производственных комплексов на территории Российской Федерации.

Кровельная система «ТН-КРОВЛЯ Смарт» - это специально разработанное решение по изоляции кровельных конструкций больших площадей. Каждый элемент в данной системе специально подобран с целью увеличения скорости укладки материалов, сокращения зависимости от сезонности и повышения эксплуатационных характеристик готовой конструкции. В качестве верхнего слоя теплоизоляции применяется утеплитель XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF.

Среди основных преимуществ системы ТН-КРОВЛЯ Смарт: высокая прочность на сжатие, устойчивость к пешеходным нагрузкам, экономическая выгода по сравнению с традиционной системой. Комбинированная система ТН-КРОВЛЯ Смарт успешно применялась при устройстве кровли на таких объектах, как ТРК Планета (г.Уфа), Завод композитных материалов (Ульяновская область), Komaitsu сервисный центр, ТРЦ «Красная площадь» (г.Армавир), сети дилерский центров NISSAN, Volkswagen, Skoda, TOYOTA, Завод Уральские Локомотивы (г. Екатеринбург), Физкультурно-оздоровительных комплексов и других объектов гражданского и промышленного назначения.

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных