Google+

О корпорации

Система ТН-КРОВЛЯ Классик обеспечит комфорт спортсменов и посетителей Дворца спорта в Саратове

Система ТН-КРОВЛЯ Классик обеспечит комфорт спортсменов и посетителей Дворца спорта в Саратове
25.12.2014

В Саратове завершается реконструкция ледового дворца спорта «Кристалл». Это спортивное сооружение было построено в 1969 году и впервые было «поставлено» на капитальный ремонт. Проект обновления «Кристалла» предполагает ремонт кровли и замену устаревшей системы заморозки льда, монтаж новой системы вентиляции и отопления. Мероприятия позволят поддерживать постоянную комфортную температуру как на спортивной арене, так и на зрительских трибунах, а также сохранить ледовое покрытие при проведении баскетбольных матчей.

По настоянию региональных властей, при разработке и реализации проекта выбирались современные технологии, которые позволяют сделать дворец спорта универсальным спортивным объектом с возможным сроком эксплуатации несколько десятков лет.

Старая кровля была полностью демонтирована. Новая крыша объекта представлена системой ТН-КРОВЛЯ Классик. Данная кровельная система по стальному профилированному настилу идеально подходит для объектов данного типа – общественные здания с большой площадью и постоянным пребывания большого количества людей.

На стальной профилированный лист монтируются негорючие плиты из каменной ваты, они позволяют обеспечить максимальные теплоизоляционные свойства кровельному пирогу. Плиты ТЕХНОРУФ Н30 и ТЕХНОРУФ В60 укладываются в два слоя с перекрытием швов. Уклон кровли задает материал ТЕХНОРУФ Н30 КЛИН. Это такие же плиты из каменной ваты, только с заранее заданным уклоном, обеспечивающим отток воды с кровли.

На слой теплоизоляции монтируется гидроизоляционный рулонный материал из полимерной мембраны LOGICROOF V-RP премиум-класса. Продукция этой торговой марки отвечает самым высоким требованиям в своем классе по уровню прочности и эластичности, пожаробезопасности, устойчивости к проколам и механическим растяжениям, воздействию агрессивных сред.

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных