Google+

О корпорации

Система ТехноНИКОЛЬ используется для утепления нового жилого дома во Владикавказе

Система ТехноНИКОЛЬ используется для утепления нового жилого дома во Владикавказе
17.12.2014

Система ТН-ФАСАД Комби с XPS ТЕХНОНИКОЛЬ обеспечит безремонтный срок службы фасада на долгие годы.

Во Владикавказе (Северная Осетия) полным ходом идут работы по устройству мокрого штукатурного фасада одного из жилых комплексов.

 

При устройстве конструкции фасада, площадь которого составляет 500 м2, основными требованиями к утеплителю были прочность, легкость и высокие энергосберегающие характеристики. В качестве оптимального решения была выбрана система ТН-ФАСАД Комби, разработанная специалистами компании ТехноНИКОЛЬ.

 

Основанием системы ТН-ФАСАД Комби могут быть несущие, самонесущие и навесные стены из монолитного железобетона каменных и армокаменных кладок.

В качестве теплоизоляции в системе ТН-ФАСАД Комби применяется XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF, который имеет лучший коэффициент теплопроводности в линейке XPS ТЕХНОНИКОЛЬ. Важным свойством теплоизоляции является влагостойкость. Экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF обладает практически нулевым водопоглощением, а значит не будет впитывать воду и подвергаться разрушению вследствие замораживания и оттаивания материала.

XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF не меняет свою форму со временем, не даёт усадку, химически стоек и не подвержен гниению. Высокая прочность экструзионного пенополистирола ТЕХНОНИКОЛЬ CARBONP ROF обеспечивает антивандальную защиту фасада дома.

Система ТН-ФАСАД Комби проста и удобна в монтаже. Плиты теплоизоляции легко крепятся к стене, а благодаря наличию L-образных кромок предотвращается появление мостиков холода.

На сегодняшний день на объекте ведутся работы по внутренней отделке помещений. Уже в начале 2015 года планируется ввод комплекса в эксплуатацию. Жители смогут по достоинству оценить комфорт и безопасность нового дома, а применение системы ТН-ФАСАД Комби обеспечит безремонтный срок службы фасада на долгие годы.

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных