Google+

О корпорации

Синяя кровля по системе ТН-КРОВЛЯ Классик от ТехноНИКОЛЬ подчеркнула архитектурную выразительность аквапарка в Ярославле

Синяя кровля по системе ТН-КРОВЛЯ Классик от ТехноНИКОЛЬ подчеркнула архитектурную выразительность аквапарка в Ярославле
04.04.2016

Классическое решение для устройства кровель общественных объектов большой площади ТН-КРОВЛЯ Классик от компании ТехноНИКОЛЬ стало финальным аккордом в создании оригинального дизайна нового аквапарка в Ярославле. В качестве верхнего гидроизоляционного слоя в конструкции применена гидроизоляционная мембрана премиум-класса LOGICROOF синего цвета.

Весной в Ярославле ожидается открытие первого в городе аквапарка. Этого события с нетерпением ждут не только ярославцы, но также костромичи и вологжане, давно мечтавшие о водных аттракционах. На территории комплекса площадью 7 000 кв. м будут работать 7 горок, а также 6 бассейнов с вышками. Развлечения по душе найдутся и для взрослых, и для детей. Водный мир будет снабжен необходимой инфраструктурой для комфортного отдыха. Речь идет о современных раздевалках, ресторанной зоне, детском кафе и веранде.

По своим характеристикам и внешнему виду новый аквапарк не имеет аналогов, а по масштабам не уступает и многим столичным комплексам. Здание, расположенное на берегу реки Дунайки, отличается неповторимым дизайном. Архитектурную выразительность аквапарку придает морская тематика в отделке фасада — сочетание синих и белых цветов. Продолжением выбранного лейтмотива стала синяя кровля комплекса. Подчеркнуть индивидуальность позволила полимерная мембрана LOGICROOFV-RPBlue премиум-класса на основе поливинилхлорида (ПВХ), армированная полиэстеровой сеткой. Конструкция кровельного пирога ярославского аквапарка устроена по системе ТН-КРОВЛЯ Классик от компании ТехноНИКОЛЬ.

Цветные мембраны помогают воплощать смелые задумки архитекторов, не в ущерб надежности гидроизоляции. ТехноНИКОЛЬ располагает ассортиментом LOGICROOF четырех базовых цветов: белого, красного, синего и зеленого. Помимо этого, в портфолио проектов компании имеются кровли с индивидуальным дизайном в фирменных цветах (например, желто-черные полосы для дата-центра «Билайн», фирменный красный цвет распределительного центра «Юлмарт»).

Наряду с оригинальностью гидроизоляционное покрытие LOGICROOF отлично выполняет и свою основную функцию. Материал соответствует высоким мировым стандартам качества, обеспечивая прочность и долговечность всей кровельной конструкции.

К спортивным объектам предъявляются повышенные требования безопасности. Например, аквапарк в Ярославле планирует принимать до тысячи посетителей в день, а, значит, кровля здания должна быть исключительно надежной. Этим требованиям полностью соответствует системное решение ТН-КРОВЛЯ Классик, разработанное специалистами ТехноНИКОЛЬ. В его состав входит двуслойная негорючая минераловатная теплоизоляция. Плиты основного нижнего слоя ТЕХНОРУФ Н30 при сравнительно невысокой плотности материала обладают высоким сопротивлением теплопередаче. Верхний слой из плит высокой плотности ТЕХНОРУФ В60 выступает в роли распределителя механической нагрузки. Благодаря негорючести теплоизоляционного слоя система соответствует классу пожарной опасности К0 RE (15), а, значит, способна на протяжении длительного времени сдерживать распространение пламени.

Эффективность готовых кровельных решений компании ТехноНИКОЛЬ доказана десятками спортивных комплексов по всей России. А благодаря применению в качестве гидроизоляционного покрытия цветных полимерных мембран премиум-класса LOGICROOF Велотрек (г. Омск), Центр детского тенниса (г. Чебоксары), спортивный комплекс большого тенниса (г. Рязань) помимо надежной защиты получили также индивидуальность дизайна. Теперь в число этих объектов вошел и первый аквапарк в Ярославле.  

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных