Google+

О корпорации

«Школьные годы чудесные»: красная мембрана LOGICROOF V-RP 1,5 мм на кровле нового загородного корпуса Московской экономической школы

«Школьные годы чудесные»: красная мембрана LOGICROOF V-RP 1,5 мм на кровле нового загородного корпуса Московской экономической школы
02.07.2015

Строительство нового корпуса Московской экономической школы в д. Зайцево Одинцовского района планируется завершить в IV квартале 2015 г. Кровля учебного заведения будет особенной благодаря применению красной полимерной мембраны LOGICROOF премиум-класса повышенной толщины.

Московская экономическая школа (МЭШ), одно из самых престижных частных учебных заведений столицы, начала свою работу более 20 лет назад. В 2010 г. она получила государственный статус гимназии. Обучение в МЭШ проходит на двух языках — русском и английском, второй иностранный язык входит в программу со второго класса. Так, учеников с самого начала ориентируют на поступление не столько в ведущие российские вузы, сколько в лучшие университеты США, Великобритании, Швейцарии и других стран.  Этому способствует и программа обучения Международного бакалавриата (IB, International Baccalaureate) для начальной, основной и старшей ступеней образования, по которой школа работает с 1996 года.

Помимо московского отделения «Пресня» МЭШ имеет загородный кампус «Зайцево», на территории которого в настоящий момент ведется строительство нового корпуса. Расширение проекта потребовалось, чтобы повысить вместимость классов и создать необходимые помещения для занятий учеников 6-12 классов. С появлением нового корпуса, ориентировочно в 2016 г., в МЭШ смогут получить образование более 450 человек, в то время как раньше численность обучаемых в «Зайцево» составляла 230 ребят.

Общая площадь нового здания составит 18 800 м2, из них надземной части — 14 500 м2. Помимо учебных классов в «Зайцево» появятся дополнительные возможности для организации досуговых и оздоровительных мероприятий школьников. Корпус будет оборудован библиотекой, столовой на 300 мест, театральным залом на 516 мест, научными лабораториями, музыкальными классами и танцевальными залами с самым современным оборудованием. В здании расположится также спортивный комплекс с тренажерным и многофункциональным залами с трибунами на 200 мест и бассейном. Дизайн-концепцию нового загородного корпуса МЭШ разработали архитекторы американского бюро TruexCullins. И что примечательно, согласно их задумке, кровля здания должна быть красной!

ТехноНИКОЛЬ не первый раз воплощает смелые и нестандартные идеи архитекторов (дата-центр Билайн, легкоатлетический манеж в Йошкар-Оле, Центр детского тенниса в Чебоксарах и др.). Поэтому предложила полимерную мембрану LOGICROOF красного цвета толщиной 1,5 мм. Премиум-класс LOGICROOF в этом случае соотносится с элитарностью МЭШ, а необычный цвет придает уникальность строению, напоминая черепичные крыши закрытых английских школ. Применяемые красители при производстве мембраны гарантируют высокую стойкость цвета в течение всего периода эксплуатации здания.

Но помимо эстетических качеств при строительстве школ немалое значение должно уделяться безопасности и надежности конструкций. Этот аспект у кровли с LOGICROOF тоже на высоте. Полимерная мембрана относится к материалам группы горючести Г1, высшей для полимеров. А повышенная толщина надежнее защитит кровельную конструкцию нового корпуса школы от воздействия времени и внешних негативных факторов. Опыты со старением образцов, проведенные ТехноНИКОЛЬ в климатической камере, позволяют говорить о том, что за каждые условные 10 лет слой мембраны уменьшается на 0,15 мм. Вспомним курс школьной арифметики — увеличение толщины на 0,3 мм продлит общий срок службы на 20 лет!

В ТехноНИКОЛЬ стремятся найти индивидуальный подход к каждому клиенту. Возможность изготовления цветной мембраны (причем не только красной, но и белой, синей, зеленой, и под индивидуальный дизайн), а также высокая надежность материала — не единственные преимущества работы с LOGICROOF.

Уникальной услугой на рынке является Служба Качества ТехноНИКОЛЬ, инженеры которой оказывают бесплатную поддержку подрядным организациям при строительно-монтажных работах на объекте с применением LOGICROOF.

Красная кровля нового корпуса МЭШ — цвета жизни, солнца, огня — будет непременно пробуждать интерес учеников к новым знаниям и стимулировать к новым достижениям. Психологи считают, что именно такая палитра делает ленивых людей более активными. Что ж, в учебном заведении с яркой кровлей (благодаря ПВХ мембране LOGICROOF) ребят ждет только успех!

LOGICROOF — эксперт на рынке кровельных материалов!   

Источник http://logicroof.ru/

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных