SHINGLAS на Caucasus Build 2014

03.06.2014

В самом конце весны, в период с 21 по 24 мая, в гостеприимном Тбилиси прошла 19-я строительная выставка Caucasus Build 2014.

Корпорация ТехноНИКОЛЬ представила на выставке два бренда: гибкую черепицу SHINGLAS и композитную черепицу LUXARD.
На стенде корпорации ТехноНИКОЛЬ все желающие могли познакомиться с многообразием цветовых решений гибкой черепицы SHINGLAS, узнать о её неоспоримых преимуществах, получить консультацию по монтажу.

Большой ажиотаж у посетителей вызвала карта Грузии, выполненная из ламинированной черепицы SHINGLAS. Каждый хотел оставить себе на память фотографию такого креативного решения для представления гибкой черепицы. Немалый интерес гибкая черепица SHINGLAS вызвала и у молодых архитекторов.

Посещение строительных выставок – это неотъемлемая часть их развития и обучения. А один из профессоров Национального Грузинского Технического Университета, Зураб Эзугбая, издал учебник по монтажу скатных кровель используя за основу системы корпорации ТехноНИКОЛЬ. Мы рады, что новое поколение будущих проектировщиков и дизайнеров учиться на лучших примерах! И готовы и в будущем делиться своим опытом для развития молодых архитекторов и строителей! Благодарим всех, кто посетил наш стенд и не прощаемся! До встречи на новых выставках!