бесплатно по России
международные звонки

Семинары для сотрудников Государственной жилищной инспекции

28.01.2013

В г. Люберцы состоялись семинары по системе плоских кровель и системам теплоизоляции фасадов.

Более сорока сотрудников Государственной жилищной инспекции города Москвы (Мосжилинспекции) прошли обучение по серии семинаров: «Системы плоских кровель с применением битумных и битумно-полимерных материалов» и «Системы теплоизоляции строительных конструкций. Фасады» в Учебном центре ТехноНИКОЛЬ-Москва (г. Люберцы). Участники семинаров отметили высокий профессиональный уровень мероприятий и соответствие актуальным потребностям отрасли. В связи с чем, Мосжилинспекция, в лице начальника О.В. Кичикова, выразила благодарность Корпорации ТехноНИКОЛЬ.

«Благодарность» О.В. Кичиков

Мы обязуемся обеспечить конфиденциальность полученных от Вас персональных данных для целей, указанных в настоящей Политике обработки персональных данных, а также безопасность при их обработке в соответствии с требованиями Законодательства Российской Федерации. Для подтверждения Вашего согласия на обработку данных на указанных выше условиях нажмите "Согласен(на)"