Google+

О корпорации

«Сделано в России» как знак качества: немецкий концерн Strabag доверяет российской мембране LOGICROOF

«Сделано в России» как знак качества: немецкий концерн Strabag доверяет российской мембране LOGICROOF
05.02.2015

Продукция компании ТехноНИКОЛЬ в очередной раз использована при строительстве жилого дома. Мембрана LOGICROOF T-SL в системе ТН-Фундамент Барьер Стена в грунте была применена для гидроизоляции фундамента «Дома на Люсиновской» в центре Москвы.

Жилой монолитный дом, расположенный в самом центре Москвы, в трех километрах от Кремля, построен по проекту архитектурного бюро «Терра Аури». Общая площадь застройки составила 6000 м².

Здание жилого комплекса обладает необычной, выразительной формой, которая предусматривает переменную этажность, в зависимости от секции в доме 12 и 13 этажей. Кроме того, выход из «Дома на Люсиновской» осуществляется не на улицу, а во внутренний двор комплекса, спроектированный непосредственно под ним. Авторам удалось создать эксклюзивный проект не только за счет необычных архитектурных решений, но и благодаря продуманной до мелочей инфраструктуре. Так, для жильцов дома предусмотрена современная, двухуровневая парковка на 99 машиномест. 

Обеспечивая высокий уровень комфорта и безопасности, генеральный подрядчик, компания Strabag, особое внимание уделила работам по гидроизоляции фундамента. Австрийская фирма Strabag существует почти 180 лет. Свою деятельность в России ведет, начиная с 1991 года. Все это время компания использует в основном европейские материалы высшего качества.

Впервые для строительства своего объекта в России Strabag применила отечественную мембрану LOGICROOF T-SL для инженерной гидроизоляции. Понимая ответственность перед заказчиками, менеджмент Strabag основательно подходит к выбору поставщиков. Строгий отбор может пройти лишь тот поставщик, производственные мощности и репутация которого отвечают высоким европейским стандартам. Компания ТехноНИКОЛЬ гордится тем, что оказалась в числе партнеров ведущего строительного концерна. Ведь качество продукции ТехноНИКОЛЬ получило признание на европейском уровне.

LOGICROOF T-SL — гидроизоляционный слой системы ТН-Фундамент Барьер Стена в грунте. Данная система надежно защищает фундамент от грунтовых вод, предохраняя его от коррозионного воздействия влаги.

Надежность и долговечность подобного фундамента обеспечивается за счет использованиянеармированной мембраны LOGICROOF T-SL с ярко-желтым сигнальным слоем. Благодаря ему, повреждение гидроизоляции можно заметить на стадии монтажа.

Уникальные свойства полимерной мембраны были доказаны во время лабораторных исследований, проводимых в России впервые. Компания ТехноНИКОЛЬ и научно-исследовательская организация в области строительства «ВНИИСТРОМ-НВ»провела единственные в своем роде испытания по изучению прочности мембраны при долговременном сжатии. По итогам исследований испытуемые образцы сохранили показатели водонепроницаемости. А ведь во время испытаний они получили нагрузку в несколько раз превосходящую по силе ту, что переносит гидроизоляционный слой в реальных условиях. LOGICROOF T-SL закрепила за собой статус надежной защиты любого фундамента, так как ее долговечность и прочность подтверждена не только многолетним опытом, но и уникальными научными исследованиями.

Однако качество гидроизоляции одинаково зависит от используемых материалов и от правильного монтажа. Безошибочная укладка системы ТН-Фундамент Барьер Стена в грунте значительно продлевает надежность и срок эксплуатации гидроизоляции. Именно поэтому компания ТехноНИКОЛЬ предлагает своим заказчикам уникальную для рынка строительных материалов услугу — Службу Качества.

При строительстве «Дома на Люсиновской» специалисты Службы качества провели обучение подрядной организации. Также при обучении присутствовали представители компании Strabag, которые самостоятельно смогли убедиться в технологичности монтажа мембраны. Полученные знания позволили застройщику избежать возможных ошибок при монтаже, повысить качество и увеличить срок эксплуатации возводимого здания.

Кроме того, сотрудники Службы Качества курируют все этапы монтажа, проводят обучение и приемку готового объекта, совместно с техническим надзором от заказчика. Ведь ТехноНИКОЛЬ — это не только качественные материалы, но и высококлассный сервис и индивидуальный подход к каждому клиенту.

LOGICROOF – ваш надежный партнер при устройстве гидроизоляции фундамента.


Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных