Сайт «ДОМ ТЕХНОНИКОЛЬ» получил премию PRO Awards

Сайт «ДОМ ТЕХНОНИКОЛЬ» получил премию PRO Awards 23.09.2016 В номинации «Выбор читателей» победителем PRO Awards 2016 признан сайт «ДОМ ТЕХНОНИКОЛЬ». Почетную награду за признание интернет-сообщества из рук директора интернет и интернет-коммерции «Леруа Мерлен Восток» Николая Козака получил Андрей Баннов, руководитель проекта «ДОМ ТЕХНОНИКОЛЬ».

Премия PRO Awards организована порталом Ради Дома PRO и ТК «Конструктор» при поддержке Российского союза строителей, Союза архитекторов России, Совета по экологическому строительству, Ассоциации деревянного домостроения и Союза московских архитекторов. Победители премии были объявлены в 17 номинациях — это лучшие сайты строительной отрасли и лучшие архитектурные проекты. Всего же на конкурс в этом году было подано более 360 заявок.

В номинации «Выбор читателей» финалистом PRO Awards 2016 стал сайт «ДОМ ТЕХНОНИКОЛЬ». Получая награду из рук директора интернет и интернет-коммерции «Леруа Мерлен Восток» Николая Козака, руководитель проекта «ДОМ ТЕХНОНИКОЛЬ» Андрей Баннов отметил:

«Мы благодарим организаторов премии за высокую оценку нашего сайта. Номинация „Выбор читателей“ говорит сама за себя. Мы смогли донести до широкой аудитории ценность нашей во многом уникальной для отрасли концепции — строительство энергоэффективного дома по доступной цене из высококачественных материалов, по практически любой планировке, придуманной или выбранной самим заказчиком. На сайте „ДОМ ТЕХНОНИКОЛЬ“ мы лаконично и наглядно показали, каким доступным может быть такой современный дом — и как просто его построить».

По технологии «ДОМ ТЕХНОНИКОЛЬ» уже успешно работает другой победитель конкурса лучших сайтов премии PRO Awards 2016 в номинации «Строительство — малый бизнес». Это компания «ЭКОДОМ | 99», которая уже более 15 лет специализируется на строительстве и проектировании загородных ЭКО домов.

Технология «ДОМ ТЕХНОНИКОЛЬ» завоевывает все большее признание среди подрядчиков — строительных организаций. Преимуществами ее считаются системный подход к технологии малоэтажного домостроения, высокая выработка бригады, работающей по стандартам ДОМ ТЕХНОНИКОЛЬ, автоматизированные сервисы по расчету смет и комплектации домов строительными материалами, удобная техническая документация, учебные вебинары для команды подрядчиков и многое другое.

Первый коттедж по технологии «ДОМ ТЕХНОНИКОЛЬ» был построен в Калужской области в 2014 году. Он признан лучшим энергоэффективным малоэтажным жилым домом на II Всероссийском конкурсе реализованных проектов в области энергосбережения, повышения энергоэффективности и развития энергетики ENES, который проходит по инициативе Министерства энергетики РФ.

Подпишитесь на рассылку и получите бонус в первом письме
Также вас ждут:
  • Лайфхаки