Google+

О корпорации

С ТЕХНОНИКОЛЬ покупка автомобилей в салонах Toyota комфортнее и безопаснее

С ТЕХНОНИКОЛЬ покупка автомобилей в салонах Toyota комфортнее и безопаснее
12.03.2015

Toyota Motor Corporation – крупнейшая японская автомобилестроительная корпорация. Компания выпускает пассажирские, грузовые автомобили и автобусы под брендами Toyota, Lexus, Scion, Daihatsu, Hino. В городе Хмельницкий (Украина) официальным дилером автомобилей Тойота является компания «Гранд Моторс».

Автоцентр Toyota в Хмельницком – это самый большой автосалон в западном регионе Украины. На площади 5 000 м2 разместился просторный Showroom с переговорными зонами и местами отдыха для покупателей. Для детей оборудована современная игровая зона и уютное кафе, где они могут проводить время, пока их родители отправятся на консультацию со специалистами салона или на тест-драйв.

Репутация Toyota основывается на грамотном ведении бизнеса, направленном на совершенствование модельного ряда, условий поставок, а также комфорт и безопасность для водителя и пассажиров. Один из главных принципов ведения бизнеса Toyota гласит: «Используй только надёжную, испытанную технологию». И этот принцип соблюдается не только при производстве автомобилей, но и в строительстве мест продажи – автомобильных центров по всему миру.

Для возведения Хмельницкого автоцентра Toyota были выбраны только надежные, проверенные временем строительные материалы и технологии. Одна из приоритетных задач при строительстве подобного рода объектов – обеспечить комфорт и безопасность посетителей салона, а также сохранность имущества. Высокие требования выдвигались к звуко- и теплоизоляции здания. Важно поддерживать в здании оптимальную температуру и избавить гостей салона от постороннего шума, идущего снаружи. Иными словами, создать максимально комфортные условия для выбора автомобиля.

В качестве тепло- и звукоизолирующего слоя выбор пал на базальтовые плиты ТЕХНОСЭНДВИЧ. Материал разработан для применения в качестве теплоизоляционного слоя в трехслойных бетонных и железобетонных стеновых панелях. ТЕХНОСЭНДВИЧ – идеальный вариант для автосалона высокого уровня. Плиты из каменной ваты не горят, не впитывают влагу, не пропускают тепло наружу и не теряют своих свойств со временем. Это доказано многочисленными испытаниями ведущих исследовательских институтов стран СНГ.

Выбирая материалы ТЕХНОНИКОЛЬ, компания «Гранд Моторс» делает весомый вклад в безопасность и долговременную эксплуатацию своего салона. 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных