Google+

О корпорации

S-класс ПВХ мембран: LOGICROOF V-RP Arctic 1,5 мм для устройства кровли автосалона Mercedes-Benz

S-класс ПВХ мембран: LOGICROOF V-RP Arctic 1,5 мм для устройства кровли автосалона Mercedes-Benz
05.05.2015

Мерседес в автомобильном мире — синоним надежности, непревзойденного качества, инноваций, роскоши и комфорта премиум-класса. То же самое справедливо и для полимерной мембраны премиум-класса LOGICROOF. Она воплощает передовые технологии производства, уникальные прочностные характеристики, долговечность, комфорт монтажа и эксплуатации.

Компания «УралАвтоХаус Екатеринбург» (ранее «Дельта-Центр») стала первым официальным дилером Mercedes-Benz в Екатеринбурге в 1997 году.  В прошлом году автоцентр получил новую прописку на Московском тракте в современном здании стильного концептуального дизайна, где сегодня готов оказывать своим взыскательным клиентам полный спектр услуг на самом высшем уровне. Площадь автосалона 3 000 м2.

Премиальный немецкий бренд требует тщательного подхода во всем. Поэтому застройщик основательно подошел к вопросу кровельной гидроизоляции и сделал выбор в пользу ПВХ мембраны LOGICROOF V-RP Arctic толщиной 1,5 мм. Почему основательно? Да потому что LOGICROOF V-RP Arctic повышенной толщины — это все равно что седан S-класса в топовой комплектации.

Начнем с того, что столицу Уральского региона характеризует климат с резкими колебаниями температур и погодными аномалиями. Зимой здесь возможны суровые морозы, оттепели и дожди, а летом — жара до +35°C и заморозки. Причиной этому Уральские горы, которые преграждают путь массам воздуха из европейской части континента и открывают для холодного арктического воздуха. Справиться с такими испытаниями по силам не каждому строительному материалу. Однако мембрана LOGICROOF V-RP Arctic была специально разработаны для применения в суровых климатических зонах с пониженными температурами. Благодаря высокой эластичности и противоскользящей тисненой поверхности ее можно легко и безопасно укладывать в течение всего года, даже при низких температурах до -25°C.

Самой топовой «комплектацией» в линейке продукции LOGICROOF можно назвать толстую мембрану, которая делает кровельное покрытие максимально прочным и долговечным. В случае «УралАвтоХаус Екатеринбург» такое, казалось бы, незначительное увеличение толщины мембраны — всего на 0,3 мм — существенно повышает ударную прочность (сопротивление динамическому продавливанию по твердому основанию) на 60%: с 500 мм до 800 мм!

Подобно тому как двигатель и кузов автомобиля со временем подвергаются износу, опыты со старением образцов полимерных мембран в климатической камере лаборатории Завода LOGICROOF позволяют говорить о том, что среднее уменьшение толщины мембраны составляет около 0,15 мм за 10 условных лет. Но LOGICROOF толщиной 1,5 мм прослужит на целых 20 лет дольше мембраны стандартной толщины в 1,2 мм. Неплохой запас долговечности!

Премиальный класс определяет не только высочайшее качество продукта, но и индивидуальный сервис. Так, автодилер «УралАвтоХаус Екатеринбург» предоставляет своим клиентам разные услуги: от подбора авто до технического обслуживания, страхования и предпродажной подготовки. А ТехноНИКОЛЬ предлагает своим клиентам уникальный сервис Служба Качества. Инженеры оказывают помощь подрядным организациям при монтаже мембраны LOGICROOF, осуществляют экспертизу кровли, техническое сопровождение и курирование работ по укладке LOGICROOF.

LOGICROOF — премиум-класс на рынке изоляционных материалов.

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных