Google+

О корпорации

РусВинил: знак качества для продуктов ТехноНИКОЛЬ

РусВинил: знак качества для продуктов ТехноНИКОЛЬ
27.11.2014

Мировой эксперт в области полимеров – компания “SolVin” отдала предпочтение продуктам российского производства — решению ТН-КРОВЛЯ Классик с полимерной мембраной LOGICROOF.

В эпоху сверхсовременных технологий и высоких требований к производимой продукции все большее внимание уделяется развитию инноваций в промышленной отрасли Российской Федерации, а также повышению конкурентоспособности российских производителей в мире.

 

Осенью 2014 году состоялось важное событие в отрасли полимерных материалов — открытие комплекса «РусВинил» в Кстовском районе Нижегородской области по производству поливинилхлорида. Учредители комплекса: компания «СИБУР» — крупнейший нефтехимический холдинг России, и компания “SolVin” — лидирующий производитель ПВХ сырья в Европе, совместная дочерняя компания международной химической группы “Solvay” и немецкого концерна BASF. Запуск производства в Кстово решает важный вопрос импортозамещения ПВХ на российском рынке, который в настоящее время является дефицитным.

Запуск комплекса по производству поливинилхлорида стратегически важен для компании ТехноНИКОЛЬ. На сегодняшний день основной сырьевой компонент для полимерных мембран LOGICROOF — это суспензионный ПВХ компании “SolVin”, полностью импортируемый из Европы. Это лучшее европейское сырье позволяет выпускать конечный продукт с гарантированно высоким стандартом качества.

Мы гордимся тем, что для строительства интегрированного производственного комплекса, выпускающего сырье для ведущих производителей полимеров, были выбраны продукты крупнейшей компании ТехноНИКОЛЬ с производственными базами в России. В ходе отбора строительных материалов компания ТехноНИКОЛЬ победила в суровой конкурентной борьбе. ТехноНИКОЛЬ первая на российском рынке интегрировала системный подход к строительству, предложив своим клиентам готовые технические решения с полной инжиниринговой поддержкой. Кроме того, именно компания ТехноНИКОЛЬ первая на российском рынке запустила завод полного цикла переработки по производству ПВХ мембран в Рязани. На данный момент это две производственные линии, каждая из которых производит по 10 млн. кв. м. полимерных мембран в год.

При устройстве кровель производственного комплекса «Русвинил», была применена кровельная система ТН-КРОВЛЯ Классик с максимальной степенью огнестойкости и гидроизоляцией нового поколения – ПВХ мембраной LOGICROOF. Система идеально подходит для устройства крыши на общественных зданиях с большой площадью и постоянным пребыванием большого количества людей. В качестве утеплителя в ТН-КРОВЛЯ Классик используется негорючий теплоизоляционный материал из каменной ваты ТЕХНОРУФ Н30 и ТЕХНОРУФ В70.

Примечателен тот факт, что именно полимерная мембрана LOGICROOF венчает кровли всех зданий крупнейшего комплекса по производству поливинилхлорида. Мембрана LOGICROOF блестяще прошла все испытания и с учетом сложной формы кровель продемонстрировала высокие показатели на гибкость.

ПВХ мембраны — это и есть те самые инновационные решения, развитие которых крайне важно для российской экономики. Их качество теперь подтверждено экспертами, признанными во всем мире.


Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных