Google+

О корпорации

Российские строительные материалы на международной выставке BAU

Российские строительные материалы на международной выставке BAU
01.02.2013

Завод "Gargzdu Mida" JSC (Гаргждай, Литва), входящий в состав Корпорации ТехноНИКОЛЬ принял участие в одном из наиболее значимых в сфере международной строительной индустрии BAU-2013 (Мюнхен).

С 14 по 19 января 2013 года в Мюнхене (Германия) состоялось центральное событие в сфере международной строительной индустрии - выставка BAU, которая привлекает более 200 тысяч посетителей со всего мира. Компания ТехноНИКОЛЬ была представлена заводом MIDA LT, который расположен в Литве и является одним из первых зарубежных заводов Корпорации.

Завод MIDA представил на выставке гибкую черепицу Shinglas и ассортимент подкладочных ковров, производимые на заводах компании в Литве, Воскресенске и Республике Беларусь. Помимо кровельных материалов на стенде компании были представлены самоклеющиеся ленты-герметики Nicoband, которые широко применяются в новом строительстве и при ремонте кровельных покрытий крыш и водосточных систем.

Стенд ТехноНИКОЛЬ был оформлен в соответствии с общей тематикой – поддержкой окружающей среды и представлял собой дерево, крона которого плавно переходила в крышу дома, выполненную из различных образцов Shinglas. Тем самым получилось представить широкий ассортимент битумной черепицы, и подчеркнуть, что продукция ТехноНИКОЛЬ производится из экологически безопасных материалов.

Выгодно отличали наш стенд рисунки детей, использованные в оформлении. Это были рисунки, победившие в проекте, посвященном сохранению природы, проходившем в Литве в 2012 году, где завод MIDA выступал в качестве одного из спонсоров проекта.

Особое внимание посетителей к стенду MIDA привлекали 2 экрана, на которых демонстрировалось видео по монтажу битумной черепицы. Отметим, что это было не просто видео, а интерактивная трансляция с помощью специального экрана. В любой момент видео можно было изменить, дополнить или непосредственно на экране объяснить с рисунками интересующий вопрос! А для детей, приходящих на наш стенд с родителями, работа с обучающим экраном становилась интересной игрой!

В последние несколько лет выставка BAU является важнейшим событием не только европейской, но и мировой строительной индустрии, в связи с чем, разнообразие представителей из разных стран не ограничивалось Европой. Интерес к кровельным материалам ТехноНИКОЛЬ наблюдался у посетителей из большинства стран Евросоюза от Балтии до Греции и даже Китая!

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных