бесплатно по России
международные звонки

Российские производители строительных материалов наращивают поставки в Китай

29.09.2015

В 2015 году компания ТехноНИКОЛЬ, ведущий производитель и поставщик кровельных, гидроизоляционных и теплоизоляционных материалов, реализовала на китайском рынке более 300 000 квадратных метров высокотехнологичных материалов.

С середины 2015 года ТехноНИКОЛЬ начала активное продвижение своей продукции в Китайской Народной Республике. На сегодняшний день компания поставила более 300 000 квадратных метров передовых гидроизоляционных материалов. Решения ТехноНИКОЛЬ будут применяться при строительстве правительственных, жилых и туристических объектов в различных регионах Китая.

Строительные нормы в Китае являются одними из самых жестких в мире, при этом продукция ТехноНИКОЛЬ сертифицирована на соответствие китайским стандартам и превосходит их требования на 10-15%. К концу 2015 года компания планирует расширить ассортимент, предлагаемый китайским партнерам, самоклеющимися битумными и высокомолекулярными мембранами. ТехноНИКОЛЬ имеет также возможность производить и экспортировать битумные мембраны, композитную и гибкую черепицу для скатных кровель, полимерные PVC, TPO и профилированные HDPE мембраны, теплоизоляцию на основе каменной ваты и экструзионного пенополистирола, мастики, праймеры, пены, герметики и многое другое.

«КНР является стратегическим направлением для нашей компании. Сегодня, благодаря девальвации рубля, мы можем предложить китайским партнерам высококачественные материалы по ценам даже ниже местных производителей, что в том числе должно позитивно сказаться на стремительном наращивании экспортных поставок, - рассказывает президент и управляющий партнер ТехноНИКОЛЬ Сергей Колесников. – В ближайшие 10 лет мы планируем занять значительную долю рынка строительных материалов в Китае, а кроме того закрепиться на рынках Южной Кореи, Вьетнама, Малайзии и других близлежащих стран».

Мы обязуемся обеспечить конфиденциальность полученных от Вас персональных данных для целей, указанных в настоящей Политике обработки персональных данных, а также безопасность при их обработке в соответствии с требованиями Законодательства Российской Федерации. Для подтверждения Вашего согласия на обработку данных на указанных выше условиях нажмите "Согласен(на)"