Google+

О корпорации

Российские материалы при строительстве японского автосалона Acura

Российские материалы при строительстве японского автосалона Acura
22.10.2014

Первый в России автосалон люксового японского бренда Acura открылся в Москве.

Первый российский официальный дилерский центр Acura площадью 1800 м2 расположился на 51-километре МКАД, в юго-западной части столицы. Здание выполнено в фирменном «прозрачном» стиле, символизирующем высокие технологии японской компании и нетрадиционный подход к созданию автомобилей.
Для клиентов сделан просторный шоу-рум, а также нетипичная для автосалонов приемно-сервисная зона. Приемка автомобиля на сервис или в ремонт будет проходить в закрытом помещении.
Так как строительство автосалона связано с созданием нагружаемых конструкций, генеральный подрядчик при возведении пола применил систему, при которой экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON SOLID укладывается непосредственно по перекрытию и распределяющей сборной стяжке.
Теплоизоляционный материал был выбран не случайно, ведь XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON SOLID тип А является одним из максимально прочных утеплителей. Он успешно применяется качестве теплоизоляционных слоев в основании транспортных сооружений, а также в общегражданском строительстве при устройстве теплоизоляции фундамента, эксплуатируемых кровель, нагружаемых полов при повышенных требованиях к прочности теплоизоляционного основания.
Высокая прочность позволяет получить ровное и одновременно жесткое основание, что существенно увеличивает срок эксплуатации всей теплоизоляционной системы. Отличные характеристики материала позволили создать в новом дилерском центре очень прочный пол, который с легкостью выдержит любые эксплуатационные нагрузки.
 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных