Google+

О корпорации

Рязанский «Завод ТЕХНО» реализует политику социальной ответственности

Рязанский «Завод ТЕХНО» реализует политику социальной ответственности
23.06.2014

Более 100 000 рублей направил в первом полугодии Рязанский «Завод ТЕХНО», входящий в структуру Корпорации ТехноНИКОЛЬ, на оказание адресной помощи жителям, поддержку социальных инициатив власти и благотворительных организаций города и области.

«Завод ТЕХНО» принял участие в финансировании благотворительной акции «Долг Памяти», в рамках которой детям погибших военнослужащих и сопровождающим их опекунам были оплачены путевки и расходы по проезду к месту проведения летнего оздоровительного отдыха и обратно. Оказана материальная помощь благотворительному фонду «Здоровье и будущее детей», которая была направлена на лечение тяжелобольных ребят.

В 2014 году Рязанский завод также стал участником телерадиомарафона под девизом «Низкий поклон вам, ветераны!», посвященного 69-й годовщине Великой Победы, все поступления от которого традиционно направляются в Фонд ветеранов войны, труда и Вооруженных сил.

Кроме того, предприятие помогло солистам народного пения из поселка Листвянка Рязанского района принять участие в Международном конкурсе «Страна души» в Абхазии.

— Ответственность перед обществом является одним из приоритетных направлений деятельности Корпорации ТехноНИКОЛЬ, — отмечает генеральный директор Рязанского «Завода ТЕХНО» Денис Рогалев. — Наше предприятие, как подразделение Компании, придерживается ответственного подхода, вносит вклад в улучшение социального климата в Рязанском регионе, оказывает посильную поддержку его жителям.

 

Завод ТЕХНО г. Рязань

Завод ТЕХНО — это современное предприятие по производству базальтового утеплителя общей площадью более 300 000 м² работает на территории Рязанской области уже более 6 лет. На территории завода кроме производственного комплекса находятся учебный центр для обучения и повышения квалификации, паркинг для грузовых автомобилей, склад готовой продукции и много объектов инфраструктуры. Особую гордость вызывает аккредитованная лаборатория контроля качества, которая не имеет аналогов на территории СНГ. Завод оснащен самым передовым и высокотехнологичным оборудованием, а весь технологический процесс проходит по технологии безотходного производства.

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных