Google+

О корпорации

Решение актуальных вопросов монтажа инженерной гидроизоляции

Решение актуальных вопросов монтажа инженерной гидроизоляции
11.04.2016

В Учебном центре ТехноНИКОЛЬ состоялся круглый стол с участием крупнейших подрядных организаций Центрального федерального округа.

1 апреля в Люберцах состоялась встреча ведущих подрядчиков Центрального федерального округа с инженерами Службы Качества компании ТехноНИКОЛЬ. Подобные мероприятия, где можно обменяться опытом, узнать нюансы работы с полимерными мембранами для подземной гидроизоляции, а также получить ответы на наиболее актуальные вопросы перед началом строительного сезона, уже стали доброй традицией.

 

Современные условия требуют от производителя не только создать надежный материал, но и оказать качественный сервис на всех этапах строительного процесса от проектирования до монтажа. Компания ТехноНИКОЛЬ стремится к тому, чтобы строительная отрасль использовала самые инновационные, технологичные, надежные и вместе с тем рациональные решения. Именно поэтому для Корпорации так важны мнения, пожелания и предложения ведущих подрядчиков. Правильное применение материалов монтируемой системы с минимальными рисками некачественного монтажа, зависит не только от самих материалов и квалификации подрядчиков, но и от эффективного взаимодействия.

Встреча инженеров Службы Качества ТехноНИКОЛЬ и ведущих подрядных организаций ЦФО по монтажу гидроизоляционных систем с использованием полимерных мембран прошла в формате живого обсуждения, обмена мнениями и «мозгового штурма». Участники смогли обсудить «накипевшие» вопросы по монтажу и эксплуатации систем для подземной гидроизоляции зданий и сооружений: материалы, комплектующие и оборудование, минимизацию затрат и устранение ошибок, возможные причины протечек и ускорение работ. Были рассмотрены различные способы устройства гидроизоляционной системы с полимерными мембранами LOGICBASE на вертикальных участках в зависимости от особенностей конструкции зданий и устройство окончания гидроизоляции с широким ассортиментом гидрошпонок и других комплектующих ТехноНИКОЛЬ для инженерной гидроизоляции. Во время мероприятия в специально оборудованном классе были наглядно показаны в работе обсуждаемые узлы и решения.

 

Следующие круглые столы пройдут уже 8 апреля в Киеве и 14 апреля в Краснодаре.

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных