Google+

О корпорации

Ремонт кровли завода «Белая Дача» в Котельниках с полимерной мембраной премиум-класса LOGICROOF

Ремонт кровли завода «Белая Дача» в Котельниках с полимерной мембраной премиум-класса LOGICROOF
27.05.2016

Применение полимерной мембраны LOGICROOF премиум-класса от ТехноНИКОЛЬ при реконструкции позволяет заказчику получить надежную кровлю. Такую, как у завода «Белая Дача» в Котельниках.

Заводы «Белая Дача» обеспечивают свежими сочными салатами россиян в течение всего года. Выращенная в фермерских хозяйствах продукция отличается натуральным вкусом. А главное: салаты «Белая Дача» готовы к употреблению. Вся зелень помыта, нарезана и упакована, чтобы попасть на стол к потребителю в самом лучшем виде и передать все ценные микроэлементы и витамины. Первая очередь завода по переработке салатов и овощей группы компаний «Белая Дача» была построена в 2006 году в г. Котельники. Предприятие насчитывает 5 производственных линий. Их мощностей хватает, чтобы перерабатывать до 40 тонн срезанной салатной продукции в сутки. Отсюда свежие овощи и зелень поступают в Центральный и Северо-Западный регионы.

В компании внимательно следят за уровнем качества продукции. Среди факторов, влияющих на конечный продукт, немаловажным является состояние производственной базы. Наряду с оборудованием обновления необходимы и капитальным строениям. Когда речь идет о ремонте кровли, на передний план выходят такие параметры, как долговечность и экономичность, поэтому воплощением мечты большинства заказчиков из серии «положил и забыл» становятся мембранные, полимерные кровли.

ТехноНИКОЛЬ предлагает широкий ассортимент полимерных гидроизоляционных мембран премиум-класса под торговой маркой LOGICROOF и готовые системы для устройства крыш. Обладая большим опытом, располагая собственными Научными Центрами и компетентными инженерами Службы Качества, компания оказывает техническую поддержку и консультирование для подбора оптимального решения для реконструкции кровель. Ведь ремонт существующего покрытия и долговечность нового зависят от многих факторов. Учесть их все и выбрать оптимальное решение лучше в сотрудничестве с профессионалами. Инженеры Службы Качества ТехноНИКОЛЬ проводят экспертизу существующего покрытия и выдают рекомендации по виду ремонта. Самыми распространенными являются два варианта: полный демонтаж старого кровельного пирога и укладка гидроизоляционной мембраны с доутеплением или без него.

Реконструкция крыши завода «Белая Дача» выполнялась частями. Ей подверглись административно-бытовой и производственный комплексы. На каждом из них старое покрытие было полностью демонтировано. Несмотря на разное основание (в одном случае — железобетонная плита, в другом — профлист), на обоих участках применялась гидроизоляционная мембрана LOGICROOF, полимерное покрытие премиум-класса. Материал обладает высокой устойчивостью к проколам, УФ-излучению и ветровым нагрузкам. Мембрана стандартной толщины относится к группе горючести Г1, и ее монтаж является пожаробезопасным. Оперативная укладка покрытия достигается благодаря оптимальной ширине полотна, составляющей 2 метра. Применение современной мембраны LOGICROOF после демонтажа старого кровельного пирога позволяет владельцу здания получить надежную кровлю на ближайшие 15-20 лет. А значит, теперь «Белая Дача» может не отвлекаться при производстве своих свежайших салатов.

LOGICROOF — эксперт на рынке изоляционных решений!

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных