Google+

О корпорации

Ремонт автомобильной дороги М-7 «Волга» с применением герметика ТехноНИКОЛЬ

Ремонт автомобильной дороги М-7 «Волга» с применением герметика ТехноНИКОЛЬ
30.06.2014

В настоящее время уже активно ведутся работы по строительству и ремонту автодорог.

В настоящее время уже активно ведутся работы по строительству и ремонту автодорог. Для проведения ремонтных работ на участке автодороги М-7 «Волга» уже произведены поставки битумно-полимерного герметика ТЕХНОНИКОЛЬ №42. Работы выполняются подрядной организацией ООО «Дорожная строительная компания».

На место производства работ были приглашены технические специалисты направления «Транспортно-дорожное строительство» Корпорации для проведения обучения по нанесению битумно-полимерного герметика ТЕХНОНИКОЛЬ №42 (БП-Г). С рабочими и инженерно-техническим персоналом был проведен практический семинар по применению данного материала: температурный режим разогрева, настройка оборудования и приспособлений для нанесения, подготовка поверхности, контроль качества нанесения, техника безопасности.

В ходе пробного нанесения специалисты подрядной организации отметили явные преимущества герметика ТЕХНОНИКОЛЬ №42 - небольшое время отверждения, отсутствие усадки, высокая эластичность.

По предварительным данным движение на отремонтированном участок трассы М-7 будет открыто летом 2014 г.

О материале

Битумно-полимерный герметик ТЕХНОНИКОЛЬ № 42 является однокомпонентным материалом горячего применения и состоит из нефтяного битума, модифицированного искусственным каучуком, технологических добавок. Используется для герметизации деформационных швов и санации трещин бетонных и асфальтобетонных покрытий аэродромов и автомобильных дорог, контейнерных площадок. 


 



 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных