Google+

О корпорации

Реконструкция жилых домов с помощью LOGICROOF избавила балашихинцев от протекающей в течение 40 лет кровли

Реконструкция жилых домов с помощью LOGICROOF избавила балашихинцев от протекающей в течение 40 лет кровли
27.04.2016

Человек всегда нуждался в надежной крыше над головой. Что делать, если кровля течет и доставляет неудобства? Исправить положение поможет ремонт с применением качественных и современных гидроизоляционных материалов, таких как полимерная мембрана премиум-класса LOGICROOF от ТехноНИКОЛЬ.

Надежная кровля — важный элемент в конструкции любого здания, в особенности жилого дома. Современные комфортные условия жизни немыслимы без качественной гидроизоляции. Уровень материалов и профессионализма выполнения монтажных работ больше всего влияет на состояние квартир на последних этажах, где наиболее велики риски возникновения протечек. В случае ненадежной кровли исправить ситуацию поможет реконструкция. Залогом успешного ремонта является предварительная экспертиза существующего покрытия, проведенная профессионалами, на основании которой делается выбор наиболее подходящего решения.

Компания ТехноНИКОЛЬ имеет большой опыт реконструкции кровель объектов коммерческой и жилой недвижимости и располагает для этого необходимым сервисом и строительными материалами. Оценку состояния существующего покрытия осуществляют грамотные инженеры Службы Качества. В том числе они проводят испытания на вырыв крепежа, чтобы определить прочность старого основания. Если она является достаточной, то инженеры Службы Качества могут предложить вариант устройства кровли с механическим креплением полимерной мембраны, как с доутеплением, так и без него. Такое решение является менее затратным по сравнению с полным демонтажем старой кровли. Реконструкция по старому покрытию уменьшает сроки ремонтных работ. А применение паропроницаемой мембраны LOGICROOF в качестве нового гидроизоляционного покрытия позволяет снизить риски появления дефектов на кровле из-за влаги, которая может оставаться в старом пироге. Ее избыток просто выводится в атмосферу в теплое время суток.

Реконструкция кровли с доутеплением была выбрана в качестве решения при ремонте двух жилых домов в г. Балашиха (ул. Пионерская, д. 1 и Некрасова, д. 10). Инженер Службы Качества ТехноНИКОЛЬ, прибывший на объект, отметил неудовлетворительное состояние покрытия. На кровле были участки, где покрытие сорвало. Да и ранее существовала проблема протечки кровли. Терпеть испытывать неудобства жильцам больше не придется, ведь на вахту защиты кровли от влаги и других невзгод заступила полимерная ПВХ мембрана премиум-класса LOGICROOF от ТехноНИКОЛЬ. Именно такое гидроизоляционное покрытие получили крыши двух домов общей площадью почти 4 000 м2 после реконструкции. В соответствии с рекомендациями Службы Качества старый кровельный пирог был доутеплен плитами из экструзионного пенополистирола ТехноНИКОЛЬ. Затем поверх разделяющего слоя из геотекстиля производилась укладка мембранной гидроизоляции LOGICROOF.

Материал стандартной толщины 1,2 мм обладает высоким классом пожарной безопасности Г1. Высокое качество сварного шва позволяет обеспечить конструкции максимальные изоляционные свойства. Ширина полотна LOGICROOF, составляющая 2 м, обуславливает высокую скорость укладки и способность покрывать большие площади в короткий срок, снижая количество технологических операций. Мембрана сваривается при помощи горячего воздуха. Монтаж происходит безогневым методом. Кроме того, реконструкция с LOGICROOF не предъявляет таких высоких требований к подготовке старого покрытия, как технология напыляемой или наплавляемой кровли. Укладка мембраны возможна на существующий кровельный пирог без его демонтажа. Прогнозный срок службы материала составляет 25-30 лет. Таким образом, реконструкция с LOGICROOF — это быстро, долговечно и профессионально.

Балашихинцев можно поздравить с новой качественной кровлей! Служба Качества подтверждает: протечек нет.

 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных