Google+

О корпорации

Реконструированный ЦУМ в Луцке готов встречать гостей

Реконструированный ЦУМ в Луцке готов встречать гостей
30.04.2015

Надежную теплоизоляцию универмага обеспечит экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ.

В Луцке (Украина) после реконструкции снова открылся для своих гостей центральный универмаг, который в 2011 году пострадал от сильного пожара. Силами ведущих украинских строителей универмаг был восстановлен с учетом всех правил безопасности. Теперь посетители будут совершать покупки и проводить свой досуг с комфортом в одном из самых красивых и функциональных ТЦ г. Луцка.

Разработка проекта нового ЦУМа началась еще в апреле 2011 года. Во время реконструкции торгового центра особое внимание обращалось на систему пола, ведь планировалось увеличивать площадь здания, что должно привести к росту нагрузки на пол и несущие конструкции. Кроме того, была поставлена цель – сделать здание максимально теплосберегающим. Эти две проблемы с легкостью решил экструзионный пенополистирол компании ТехноНИКОЛЬ. Материал не впитывает воду, не деформируется, не дает усадки. Данный теплоизоляционный материал с равномерно распределенными замкнутыми ячейками позволяет получить жесткое основание, что существенно увеличивает срок эксплуатации всей теплоизоляционной системы.

XPSТЕХНОНИКОЛЬ имеет низкие показатели теплопроводности. Кроме того, материал характеризуется химической стойкостью, высокой прочностью на сжатие, водо- и паронепроницаемостью, а также устойчивостью к образованию плесени и грибков. Таким образом, экструзионный пенополистирол компании ТехноНИКОЛЬ не только обеспечивает теплоизоляцию, но и эффективно препятствует воздействию целого ряда других разрушительных и негативных факторов.

Правильно подобранный экструзионный пенополистирол – это эффективное решение проблем с теплоизоляцией пола в Луцком ЦУМе на долгие годы вперед, высокая экономия затрат на отопление и гарантия долговечности конструкций и сооружений.

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных