Google+

О корпорации

Региональная логистика Новосибирска выходит на новый уровень с системными решениями ТехноНИКОЛЬ

Региональная логистика Новосибирска выходит на новый уровень с системными решениями ТехноНИКОЛЬ
13.04.2015

Логистический комплекс класса А в районе аэропорта Толмачево в Новосибирске строится с применением системного решения ТН-КРОВЛЯ Смарт.

Строительство комплекса класса А в западной части Новосибирска – один из важных проектов, направленных на наращивание логистического  потенциала столицы Сибирского федерального округа. Наличие современных складских помещений позволит принимать часть грузов из Юго-Восточной Азии и Китая, которые сейчас проходят через Москву, и обеспечить ретейлерские и сбытовые компании необходимыми площадями для аккумуляции грузов, предназначенных для распределения по соседним регионам. Первую очередь нового логистического комплекса класса А площадью 12 000 м2 на ул. Большая планируется запустить уже в июле 2015 года. Для обеспечения необходимого температурного режима и уровня влажности воздуха в помещении, а также соблюдения жестких требований безопасности, в качестве конструктивного решения для кровли объекта выбрана система ТН-КРОВЛЯ Смарт с применением уникальной ПВХ мембраны LOGICROOF V-RP Arctic.  

Полимерная мембрана LOGICROOF V-RP Arctic специально разработана специалистами ТехноНИКОЛЬ для эксплуатации в условиях холодного климата.  Она обладает повышенной эластичностью и сохраняет безупречные характеристики даже при -55

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных