Google+

О корпорации

Развитие транспортной сети столицы с ТехноНИКОЛЬ

Развитие транспортной сети столицы с ТехноНИКОЛЬ
29.06.2015

Высококлассный гидроизоляционный материал ТЕХНОЭЛАСТМОСТ применяется при строительстве новых развязок на МКАД.

Полным ходом идет реконструкция транспортной развязки на пересечении МКАД с Каширским шоссе. Проект реконструкции предусматривает строительство тоннеля и нескольких эстакадных съездов общей протяженностью 2,54 км и боковых проездов вдоль МКАД, а также обустройство на МКАД переходно-скоростных полос, полос торможения и разгона.

Проезжая часть эстакад имеет бетонное основание. Для того, чтобы защитить его от воздействия влаги и разрушения применяется гидроизоляционный битумно-полимерный материал ТЕХНОЭЛАСТМОСТ - надежное и универсальное решение для устройства гидроизоляционного слоя транспортно-дорожных сооружений, что подтверждается многолетним опытом работы с этим материалом. Еще одним доказательством высокого качества продукции ТехноНИКОЛЬ и доверия профессионалов служит применение материала ТЕХНОЭЛАСТМОСТ для возведения тоннелей, входящих в состав этого крупного объекта стоимостью в несколько миллиардов рублей.

Специалисты Службы технической поддержки направления «Транспортно-дорожное строительство» неоднократно совершали выезды на данный объект для проведения инструктажа, контроля качества выполнения работ совместно с техническим надзором Заказчика, составления актов о проверке качества по результатам испытаний на адгезию и др. Практика сотрудничества подрядчиков и представителей производителя существенно повышает эффективность строительных работ по качеству и скорости, а главное - исключает риск ошибок, и тем самым обеспечивает безопасность будущих сооружений.

Продукция компании ТехноНИКОЛЬ уже более 20 лет востребована на рынке строительных материалов благодаря стабильно высокому качеству. Ежегодно более чем на 350 объектах транспортной инфраструктуры используются материалы ТехноНИКОЛЬ.

Источник изображений: www.stroi.mos.ru

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных