Google+

О корпорации

Радужный проект ТехноНИКОЛЬ в Санкт-Петербурге

Радужный проект ТехноНИКОЛЬ в Санкт-Петербурге
15.09.2014

XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF используется при расширении ТРЦ «Питер-радуга».

Торгово-развлекательный центр «Питер-радуга» в Санкт-Петербурге был возведен в 2007 году. Площадь объекта составляет около 80 тыс. кв. метров. На сегодняшний день ООО «Ралмир холдинг Б. В.» осуществляет строительство пристройки к гипермаркету, которая позволит расширить площадь магазина в 1,5 раза. Это будет трехэтажное здание неправильной формы с дугообразным выступом. Высота постройки будет переменной и составит от 12 до 33,5 метров. Общая площадь новостройки оценивается примерно в 42 тыс. кв. метров.

Для реализации такого сложного объекта требуются современные и надежные строительные материалы. Подрядчик принял решение обеспечить изоляцию кровельной конструкции по системе ТН-КРОВЛЯ Смарт. Данная система Корпорации ТехноНИКОЛЬ позволяет сократить сроки укладки и повысить эксплуатационные характеристики готовой конструкции. ТН-КРОВЛЯ Смарт была разработана специалистами Корпорации специально для изоляции кровельных конструкций больших площадей, где все элементы системы превосходно сочетаются друг с другом и вкупе показывают высокие гидро- и теплоизоляционные результаты.
В качестве теплоизоляционного слоя в системе ТН-КРОВЛЯ Смарт используется экструзионный пенополистирол ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF и полимерная мембрана LOGICROOF в качестве гидроизоляционного слоя. Отличные прочностные свойства плит XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF позволяют минимизировать деформации от передвижения рабочих не только в процессе монтажа, но и последующей эксплуатации кровли. А высокая надежность материала способствует долговечности всей кровельной системы. Всего на объект было поставлено более 200 куб.м. XPS ТЕХНОНИКОЛЬ CARBON PROF.
Завершить строительство нового здания планируется к лету 2015 года. Уже сегодня ТРЦ «Питер-Радуга» входит в десятку лучших торговых комплексов Санкт-Петербурга. Расширение центра позволит ему упрочить свои позиции, а клиентам ТРЦ получать еще больше удовольствия от шопинга и развлечений.
 

Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных