Google+

О корпорации

ПВХ-мембрана LOGICROOF V-RP 1,8 мм на кровлях объектов Чемпионата мира по футболу 2018!

ПВХ-мембрана LOGICROOF V-RP 1,8 мм на кровлях объектов Чемпионата мира по футболу 2018!
24.07.2014

С мая 2014 года ведутся поставки полимерной мембраны LOGICROOF V-RP 1,8 мм на кровлю нового современного терминала аэровокзала 1-ой категории в Самаре. Новый аэропорт специально строится в преддверии чемпионата мира по футболу 2018.

Международный аэропорт «Курумоч», получивший этот статус в 1992 году, располагается в 7-ом по численности населения городе России, Самаре. Аэропорт был построен в 1957 году, периодически пополняется новыми терминалами. В 2014 году главный аэровокзал Самары перевез 2 167 728 человек.

 

Пожалуй, это крупнейший и наиболее перспективный аэропорт Поволжья, который входит в десятку лидирующих аэропортов России, имеет воздушные линии практически с каждым регионом РФ. Все эти предпосылки привели к тому, что в 2012 году встал вопрос о расширении аэропорта и строительстве нового терминала мирового уровня. Если сейчас аэропорт может обслуживать 2 млн человек, то со строительством нового аэровокзала это число увеличится до 3,5 млн человек в год.

Новый аэровокзал будет расположен в 1,5 км северо-восточнее существующего аэровокзала. Ввод в эксплуатацию нового терминала крупнейшего воздушного порта ПФО общей площадью более 41,7 тыс м2 запланирован к 31 декабря 2014 года.

Понимая масштабность проекта, его значимость, хочется сказать о чувстве гордости за кровельный материал, которое испытывает компания ТехноНИКОЛЬ, зная, что именно ПВХ-мембрана LOGICROOF V-RP 1,8 мм будет и в жару, и в холод защищать кровлю международного аэровокзала «Курумоч». Чем значимей объект, тем жестче конкуренция. В этот раз наравне с полимерной мембраной LOGICROOF за право поставки на объект боролись ведущие европейские производители. Победа ПВХ-мембраны LOGICROOF V-RP принесла в копилку компании еще один значительный проект. Тем самым Корпорация ТехноНИКОЛЬ снова подтвердила свое уверенное лидерство и позицию надежного партнера-производителя и поставщика материалов высшего уровня.

Создание аэровокзала международного класса заключает в себе огромные масштабы строительства. На объект утверждают только проверенные, долговечные, качественные материалы. Риски от экономии на качестве продукции не оправданы. Аэропорт – это место повышенной опасности с очень высокой проходимостью людей, поэтому на кровлю была выбрана мембрана толщиной 1,8 мм. Чем толще мембрана, тем долговечнее и непритязательней она к погодным условиям и воздействиям окружающей среды. Причем увеличение всего на несколько миллиметров увеличивает устойчивость материала на десятилетия. Среднее уменьшение толщины мембраны составляет примерно 0,15 мм за 10 лет. Возьмем самую распространенную толщину мембраны 1,2 мм. Получается, что увеличение толщины покрытия на 0,6 мм способно увеличить срок его службы на 40 лет!

Помимо своих первоклассных технических характеристик, кровля LOGICROOF просто и быстро монтируется, что позволяет выполнить монтаж кровли в короткие сроки и оперативно сдать объект в эксплуатацию. Системный подход компании позволяет говорить о быстрых поставках, оптимальном соотношении цена-качество, а также о внимательном отношении к каждому клиенту. А созданная Служба Качества поможет качественно смонтировать даже самые сложные узлы.

Компания ТехноНИКОЛЬ ценит доверие, которое было оказано ей и ее продукции, и уверена, что команда, работающая над проектом, сделала правильный выбор, отдав предпочтение кровле ТехноНИКОЛЬ.

Приобретая материалы компании ТехноНИКОЛЬ, Вы получаете уверенность, спокойствие и надежность.

Мы уверены, ПВХ-мембрана LOGICROOF сохранит кровлю международного аэропорта «Курумоч» на долгие годы и придаст ей элегантный, изысканный вид.

LOGICROOF – эксперт на рынке кровель.



Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных