Google+

О корпорации

ПВХ-мембрана LOGICROOF покоряет новые вершины – коттеджные поселки премиум-класса с плоской кровлей: красиво, удобно, выгодно

ПВХ-мембрана LOGICROOF покоряет новые вершины – коттеджные поселки премиум-класса с плоской кровлей: красиво, удобно, выгодно
11.08.2014

Коттеджный поселок «Ольшанец-Парк» стал наглядным примером того, насколько эстетичным, востребованным, эргономичным и современным может быть малоэтажное строительство с плоской кровлей.

В новом коттеджном поселке «Ольшанец-Парк» (Белгородская область) завершилось устройство кровли с применением полимерной мембраны LOGICROOF. «Ольшанец-парк» задумывался не просто как коттеджный посёлок премиум-класса, а клуб владельцев элитного жилья, сочетающий в себе жизнь в пригороде, городской комфорт и солидное социальное окружение. Рассчитанный на 14 семей, он находится в экологически чистом районе, на берегу акватории, окруженный сосновым лесом. Согласно дизайн-проекту, все дома в посёлке с плоской крышей. И это не просто веяние моды или прихоть архитектора, а современный, экологичный и рациональный подход к устройству кровли. Ведь, как известно, к преимуществам плоской крыши можно отнести увеличение полезной площади (скатная «съедает» до 60% пространства), возможность устройства эксплуатируемой кровли (размещение сада, зоны для барбекю, солярия, спортивной площадки и др.), простоту чистки и эксплуатации, а также сравнительно низкие расходы на материалы. Быть может, последний фактор и не является ключевым при строительстве элитного жилья. Но тот факт, что дома «Ольшанец-парк» построены с плоской крышей, говорит о востребованности таких проектов в России в ближайшем будущем. Они только набирают свою популярность в нашей стране, так привыкшей к коттеджам с «башенками».

Стремясь угодить требовательным клиентам - потенциальным владельцам жилья, все материалы для строительства «Ольшанец-парка» отбирались с особой тщательностью. Поэтому не стоит удивляться, что одним из поставщиков нового посёлка стала Корпорация ТехноНИКОЛЬ, а её продукт премиум-класса LOGICROOF как нельзя лучше подошёл для гидроизоляции.

Для устройства кровли коттеджей «Ольшанец-парка» применялась ПВХ-мембрана LOGICROOF V-RP 1,8 мм. Парапеты домов были выполнены с помощью LOGICROOF V-RP FB 1,8 мм с флисом. Кровельный пирог смонтирован системой «ТН-КРОВЛЯ Инверс». Общий объем поставок продукции под торговой маркой LOGICROOF составил 10 000 м2.

Полимерная мембрана LOGICROOF с повышенной толщиной 1,8 мм – это надежная защита кровли. Материал обладает необходимыми сертификатами, подтверждающими его соответствие европейским стандартам. Небольшое увеличение толщины от стандартной мембраны 1,2 мм даёт увеличение срока службы материала на здании на 40 лет! Поэтому жильцы «Ольшанец-парка» могут быть уверены, что кровля их коттеджей – под надежной защитой LOGICROOF.

Мембраны LOGICROOF отлично показали себя на таких стратегически важных объектах, как Белоярская и Нововоронежская АЭС, Адлерская и Владимирская ТЭЦ, на множестве торговых и развлекательных центрах, терминалов аэропортов (Сочи, Шереметьево Е, S), международных стадионов. Теперь к объектам применения этой торговой марки можно добавить и малоэтажное строительство. «Ольшанец-парк» стал первым крупным коттеджным посёлком преимум-класса, в устройстве кровли которого была использована ПВХ-мембрана LOGICROOF. Однако в Корпорации ТехноНИКОЛЬ уверены, что список реализованных объектов малоэтажного строительства с плоской кровлей и с применением продукции LOGICROOF будет продолжен. Начало положено!

Компания ТехноНИКОЛЬ комплексно подходит к решению любых вопросов, поэтому помимо материалов высокого качества, готова предложить своим клиентам комплексные решения кровельных систем, а также уникальный сервис Службы Качества.


Регулярные рассылки с новостями компании, обучающими материалами
и анонсами мероприятий. Для всех, кто связан со строительством и ремонтом

Нажав кнопку «Подписаться», я соглашаюсь политикой обработки персональных данных